Atendimento inadequado e falta de suporte na cotação de seguro celular

Santana de Parnaíba - SP

07/10/2025 às 10:39

Na data de 6/10/25 o atendente ***** entrou em contato comigo acerca de uma cotação de seguro celular, questionei se a Ciclic aceitaria débito automático onde o mesmo simplesmente ignorou minha pergunta! Na data anterior o atendimento foi retomado pelo atendente ***** onde expus que estava insatisfeita com atendimento anterior e citei o ocorrido, o mesmo foi também mal educado onde não se atentou a informação e transferiu meu atendimento para o Yago que agiu com cinismo e quando pedi o protocolo de atendimento o mesmo encerrou atendimento.
Retomei atendimento e a suposta supervisora ***** foi gentil mas superficial em resolver a questão!
Deixo aqui minha insatisfação e receio em seguir com o seguro com uma equipe como essa! Não me sinto segura em compartilhar meus dados com esses atendentes!
Estou extremamente insatisfeita, já que iria efetuar a contratação do serviço!

07/10/2025 às 16:45

Olá, Renata!
Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de reforçar nossas desculpas pelo aborrecimento causado durante os atendimentos que você recebeu. Esta realmente não é a forma que desejamos tratar nossos clientes. Nosso objetivo é sempre oferecer atendimento com empatia, atenção e respeito a todos os detalhes.

O seu relato é muito importante para nós, pois nos permite identificar pontos de melhoria em nossos processos e atendimentos. Já estamos analisando internamente para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Quanto à dúvida que você tinha, ela já foi esclarecida durante nossa ligação, mas me coloco à disposição para qualquer orientação ou esclarecimento adicional que você precise.

Agradecemos muito sua compreensão e reforçamos que seguimos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

Abraços,
Equipe Ciclic

07/10/2025 às 16:47

A Daniela fez total diferença em relação a minha insatisfação! Agradeço muito a ela!