Cliente não recebe código de validação do app de seguro viagem e não consegue contato com a seguradora.

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 09:29
Desde que comprei dois seguros viagem (um para mim e outro para minha filha) estou tentando validar o app através do qual os atendimentos são feitos. Não enviam o código para meu e-mail.
Telefone não atende.
WhatsApp não resolve.
E-mail não retorna
Dinheiro jogado fora, infelizmente.
Se até o final da minha viagem não conseguir vou pedir reembolso e uma indenização
20/07/2026 às 10:13
Olá, Carlos!
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos por nossos outros canais de atendimento, você foi orientado sobre o processo de acesso ao aplicativo e ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido com sucesso.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados inicialmente e entendemos como essa situação pode ter sido frustrante, especialmente às vésperas da sua viagem.
Gostaríamos de reforçar que estamos direcionando nossos esforços para aprimorar continuamente nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Seu relato é muito importante e contribui para identificarmos oportunidades de melhoria.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos uma excelente viagem para você e sua filha!
Abraços,
Equipe Ciclic.
20/07/2026 às 10:23
Demora, canais de comunicação não funcionam como deveriam