FALTA DE RETORNO DA SEGURADORA - GERA RISCO A SAUDE

31/01/2022 às 17:39

Devido a chuvas a minha casa (alugada) está com infiltrações. Acionei a seguradora Chubb, ficaram de mandar um email, e de entrar em contato telefônico para colocação de lona.

1) Não ligaram para fazer o agendamento da colocação de lona.

2) Não enviaram o email.

3) Hoje ao ligar, falei com a Fernanda que já estava solicitando dados novamente, pedindo que explicasse o motivo do pedido, isso caracteriza repetição de demanda, além de falta de atenção e retorno na primeira demanda.

4) Devido a infiltração, agora já tem bolor pelo quarto todo, com forte cheiro, e hoje já acordei com falta de ar, com centenas de espirros, e mal estar.

A falta de respeito da seguradora causa a quebra o Decreto ******* sobre a multa por repetição de demanda, gera indenização.

A quebra ao CDC Lei ******* em diversos artigos, também gera indenização.

Devido não virem colocar a lona prometida, o quarto está inabitável, causando danos a saude, pois como dito, estou com forte intoxicação, falta de ar, e espirros. E ainda no mesmo quarto ainda estou com meu filho de 4 meses no berço.

A seguradora sabe disso, que é um quarto, e que tem criança, e mesmo assim fez o descaso no atendimento, gerando abandono, falta de vida.

23/02/2022 às 11:44

Olá Marcelo, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente por qualquer transtorno e/ou aborrecimento que possamos ter causado à você em sua experiência no acionamento do nosso Seguro Residencial. Definitivamente este não é o tipo de impressão que trabalhamos diariamente para garantir aos nossos clientes.

Em análise do seu sinistro com a Chubb, responsável pelo suporte das nossas Coberturas, foi identificado que não há amparo técnico para os prejuízos pleiteados por infiltração e todos os esclarecimentos enviados à você pela Seguradora.

Estamos focando todos os nossos esforços na melhoria contínua dos nossos processos e o seu feedback é essencial nesta jornada. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento através dos nossos canais de relacionamento.

25/02/2022 às 11:45

Mentiras !

Não resolveram, nem a Ciclic , nem a Chubb.

E alem de Cilic Residencial, sou ainda cliente Ciclic Saude.

E com atos de perseguição, negaram atendimento no Ciclic Saude, para meu fliho, recem nascido de 4 meses. Fiz o Boletim de Ocorrencia.

E agora o Atendimento ao cliente ******* ******* ******* não me atende, ao ligar o Sr Breno desliga na cara, e não retorna, e a Sra Daniela, faz a mesma coisa, finge que cai a ligação.

Deveriam resolver o problema, mas não causam mais ainda.

C R I M I N O S O S ... NÃO SE PREOCUPAM COM A VIDA, E NEM COM SEUS CLEINTES FIÊIS.

25/03/2022 às 21:49

Olá, Marcelo Lages Ribeiro de Carvalho
Consumidor
Início
Minhas reclamações

Todas *******br /> Respondidas *******br /> Não respondidas (8)
Avaliadas *******br /> Desativadas (6)

Contatos privados

Todos os meus contatos (1)

Configurações

Trocar e-mail
Trocar senha
Dados pessoais
Desativar minha conta

Sair

Início Minhas Reclamações Reclamações: todas

PUBLICIDADE
O NÃO ATENDIMENTO PARA COLOCAÇÃO DE LONA, CAUSOU DANOS A SAUDE.

******* ID 138995971 São Paulo 25/02/22 às 19h08

Conforme conversado agora por telefone com Sr Eduardo. protocolo *******, sobre o sinistro em pauta.(Sinistro CL-BZ-*******)

1) A Seguradora e a Corretora tiveram tempo deste do aviso do sinistro para as providências, colocação de lona, troca de telhas, ou outros procedimentos, e não vieram, NEM se quer ligaram dando retorno.

2) As chuvas continuaram, e os danos aumentando.

3) Agora, Eu, meu filho recém nascido 3 meses, minha esposa e minha filha, estamos com problemas respiratórios, devido às infiltrações, e mofo, que poderia ter sido resolvido ou amenizado com a visita de voces para providencias ou orientações básicas, de colocação de lona ou troca de telhas.

4) Independente se houve propaganda enganosa da vendedora, em seu site, como coberturas que não tem garantias pela seguradora, a falta de visita para colocar a lona, ou telhas, caracteriza a displicência ou[Editado pelo Reclame Aqui]da seguradora. E este erro causou danos à saúde de toda minha família.

5) Solicito a urgência, na visita para colocação de lonas ou troca de telhas no local.

6) E como disse por telefone, a demora no atendimento, prejudicou a habitação, e acredito que o imóvel não está em condições seguras para um recém nascido. E há necessidade de uma estadia (hotel) até a reforma do imóvel.

Necessito URGÊNCIA.

Arquivos enviados por você
Última ação da reclamação

25/03/22 às 21h46

1) Nem a Seguradora Chubb, e nem vocês vieram no imóvel fazer nem uma vistoria.

Como se não fizeram vistoria, como podem descartar ? E nunca nem ligaram para prestar qualquer tipo de assistência.

2) As coberturas estão previstas no contrato, e na propaganda de voces, pois se houve um sinistro, ocasionado por chuvas, vocês tem que cobrir.

3) E anda por má fé, não só erraram no contato do Seguro Residencial. Mas como também erraram no Seguro Saúde (que também sou cliente), pois negaram atendimento para meu filho, recém nascido, e por um dano respiratório causado por causa da umidade, causado no imóvel pelas chuvas.

BANDO DE BAN;DIDOS ... https://*******

O MUNDO TEM QUE SABER QUEM VOCÊS SÃO ... POIS NUNCA NEM LIGARAM PARA DAR UMA ASSISTÊNCIA.

Seu problema foi resolvido?
Histórico da reclamação

03/03/22 às 15h23

Olá Marcelo, tudo bem?

23/03/22 às 16h27

Desde Janeiro... faz quase 3 meses.

A Ciclic não tem um apoio se quer !

Nem uma ligação telefônica.

A Ciclic não fez nada.

Pelo contrario, ainda tiveram atos de maldade, perseguição, retaliação, corrupção, prostituição e ofensas.

O mundo tem que saber quais são as forças que estão por trás desta empresa !

Exijo respeito ! ou indenização eterna pelos erros sequenciais. Não somente na Ciclic Residencial. Mas tambem na Ciclic Saude, pois negaram atendimento até para meu filho. (Recem Nascido)

23/03/22 às 16h36

Olá, boa tarde.

Sentimos qualquer aborrecimento, contudo em análise do seu sinistro com a Chubb, responsável pelo suporte das nossas Coberturas, foi identificado que não há amparo técnico para os prejuízos pleiteados por infiltração e todos os esclarecimentos enviados à você pela Seguradora.

25/03/22 às 21h46

1) Nem a Seguradora Chubb, e nem vocês vieram no imóvel fazer nem uma vistoria.

BANDO DE BAN;DIDOS ... https://*******