Mau atendimento e demora na solicitação de seguro pela Ciclic Seguros

Brasília - DF
13/07/2026 às 13:43
Boa noite , no dia 12/07 /2026
Solicitei um atendimento , na ciclic seguros via WhatsApp e via telefone ; pois bem falei com duas atentendes , uma ***** e a outra na quiz se indentificar , pois fui muito mal atendido . Solicite um atendimento médico , pois estava com muita dor nas costa , virilha e na cabeça a atendente me pediu todos os documentos e eu mandei . De pois fez pouco caso e pediu a mesma coisa e eu mandei , logo em seguida falou pra esperar mais de 60 minutos e esperei e nada . Depois liguei e me falou a mesma coisa , falou que se eu quiser ir ao hospital e depois solicitar o reembolso poderia ir . Falei que não aí respondi ; que se o atendimento estava demorando imagina o reembolso. Depois de quase duas horas ela me mandou essa mensagem . *****, informo que nosso prestador local já foi acionado para organizar seu atendimento presencial ainda hoje. Estamos empenhados em agilizar todo o processo para cuidar de você o quanto antes.
Assim que tivermos as informações detalhadas do serviço, compartilharemos por aqui. Ou seja já tem mais de duas hora e nada de atendimento. O pior seguro que já vi. Fujam dessa empresa . Ninguém te respeita . Quando vc vai fazer um seguro o atendimento é 10 quando precisa nota -0 . Quando eu retornar de viagem vou procurar meus direitos.
16/07/2026 às 11:44
Olá, Alexsandro!
Espero que esteja bem.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pelo tempo de espera que você enfrentou no dia 12/07. Nós sabemos o quanto é difícil e desgastante lidar com esse tipo de situação em momentos de mal-estar, e sentimos muito mesmo por essa experiência.
Estamos tentando falar com você desde ontem através de outros canais, para te dar um suporte mais próximo, mas ainda não tivemos o seu retorno, inclusive enviamos um e-mail para registro.
Para ajudar a esclarecer, nós da Ciclic atuamos como a sua corretora de seguros. A parceira responsável por toda a operação prática de atendimento, triagem e autorizações é a seguradora Hero Seguros, conforme consta em sua apólice.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato direto com a seguradora para entender o ocorrido. Eles nos confirmaram que o seu atendimento médico presencial foi realizado no hospital.
Em relação aos exames solicitados em seguida, a seguradora nos informou que, após análise da área médica deles, os procedimentos não puderam ser autorizados por não possuírem cobertura contratual.
Por fim, a seguradora disponibilizou a cobertura para o reembolso de suas despesas com medicamentos receitados, procedimento que deve ser tratado diretamente com a própria seguradora Hero.
Nós da Ciclic estamos aqui para lhe prestar todo o apoio necessário. Nossos canais de comunicação permanecem totalmente à sua disposição.
Desejamos uma excelente recuperação!
Abraços,
Equipe Ciclic.
17/07/2026 às 08:38
Atendimento
Pessimo . Como vc está passando mal na rua. Solicita o atendimento do seguro saúde . Passa todos os dados seu mas o atendente diz que precisa da passagem de ida pra dar continuidade ao atendimento. Tive que pegar um aplicativo pra ir onde eu estava hospedado pra pegar a passagem e manda a cópia . Absurdo . Demorou mais de 2hs pra vc ser atendido. Conclusão não faço mais seguro nessa empresa .