Ofertas de Empréstimo

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesHá dois meses atrás entrei no site da Ciclic para ver se conseguia um empréstimo, cliquei na opção que desejava e fui direcionada para outro site, o mesmo travou e não consegui mais nenhuma informação.
Após essa tentativa, venho recebido inúmeros contatos oferecendo outros empréstimos no qual eu quase cai pois recebi até contrato em nome da Ciclic.
02/07/2025 às 11:03
Olá, Amanda!
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Reforçamos que a pessoa que entrou em contato com você não faz parte da Ciclic. Trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da nossa empresa.
A Ciclic não realiza abordagens por fora do nosso site oficial, também não solicita qualquer tipo de pagamento antecipado para análise ou liberação de crédito. Todo o processo de simulação e contratação de empréstimos é feito exclusivamente através do nosso site: https://*******, onde também alertamos sobre tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você chegou a fornecer dados pessoais, recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência, reunindo todas as informações e evidências disponíveis. Isso é fundamental para sua proteção e para que os órgãos competentes tomem as devidas providências.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Equipe Ciclic
02/07/2025 às 11:15
Depois que abri a reclamação, uma atendente da Ciclic entrou em contato comigo, foi bem atenciosa e me explicou certinho como funciona a contratação do empréstimo. Ela também me alertou sobre [Editado pelo Reclame Aqui].
Ela pediu o histórico das ligações que recebi, para verem isso mais a fundo, e ela também reforçou a orientação de bloquear os números.
Problema foi resolvido rapidamente, muito obrigada!