Pior experiência que tive na minha viagem

Belo Horizonte - MG

16/02/2024 às 08:53

Contratei a ciclic para minha viagem para Inglaterra. Meu seguro era o plano ciclic 60. Acabei pegando COVID na Inglaterra, fiz a consulta on-line com o hospital Albert, a médica me mandou fazer o teste dois dias depois da consulta eu fiz e deu positivo 2 dias antes deu ir embora, eu estava muito mal, com muita febre e mal conseguia sair da cama. Então fiz outra consulta quando vi o resultado eu entrei em contato novamente e perguntei o que eu precisava fazer. Entrei em contato no sábado (todos os prints e horários) 14h e eles enrolaram o dia todo para me responder, eu precisava de um documento para remarcação de passagem pra que o seguro pudesse cobrir e pra isso eu precisaria de um atendimento médico, então estava esperando as informações que só chegaram as 21h da noite (eu com COVID não ia sair 00h na Inglaterra sozinha pra ir pro hospital em um lugar onde não sei e nem falo a língua) optei por ir no dia seguinte, domingo 19. Entrei em contato com eles logo cedo, perguntei onde exatamente eu deveria ir e me mandaram ir pra recepção, chegando lá não tinha nenhuma informação minha como eles disseram, então eu fui tentar na recepção da emergência (4horas de espera para o atendimento) confirmaram que era o local correto, quando fui atendida mediram minha pressão e disseram que não podiam fazer nada por mim, que haviam me mandado pra o lugar errado (nem medicada eu fui) eles (ciclic) disseram que iam entrar em contato com o hospital mas nunca me deram retorno. Precisava de um relatório médico que dizia que eu não podia retornar, o que é óbvio pois a companhia aérea não deixa a gente voar com COVID. A resposta Ele disse que não consegue me dar um relatório pois eu preciso me registrar em um médico de família local coisa que o seguro já deveria saber se é o trabalho deles e a resposta do seguro foi Não conseguimos interferir no protocolo médico, nós organizamos o atendimento emergencial para que os sintomas possam ser tratados mas é o documento que VOCÊS PEDEM, e mesmo assim nem com os sintomas o hospital me ajudou. Atendimento com várias pessoas que não sabiam dar informação de nada. Meu voo saia no mesmo dia 19 às (19h44 no horário da Inglaterra) estava já muito próximo pois perdi 5 horas no hospital errado. Então a atendente da ciclic tentou me ajudar dizendo para eu ir em uma consulta particular pra receber o reembolso Falo sobre a remarcação do voo pois a senhora precisa confirmar qual o protocolo para seguir. Nós podemos organizar um novo atendimento para a senhora porém estamos sem tempo hábil para que seja antes do horário que deveria ser seu voo de retorno. Por ser domingo e pelo horário local, não acredito que seja possível marcar uma consulta em uma clinica ainda hoje. A respeito do relatório médico, solicitamos ao hospital para que nos seja encaminhado, porém como a senhora não realizou um novo teste de covid, não nos será encaminhado o documento que solicita. Caso a senhora prefira, pode ir de forma particular e iremos solicitar uma análise de reembolso isso já era 30 minutos antes do meu voo. Acabei desistindo e voltando pra me hospedar porque estava doente e sem medicação nenhuma e com certeza não poderia embarca no meu voo. No dia seguinte contatei a ciclic e a resposta foi No caso podemos verificar a consulta porém não podemos garantir o exame uma vez que não podemos prever qual será o tratamento e a decisão do médico eu disse que não entendi e a resposta foi No caso nós podemos solicitar a organização , mas não podemos garantir que ele vai pedir o exame , você está com algum sintoma especifico ? Eu respondi e ele disse que marcaria uma consulta emergencial e eu disse que tudo bem que aguardaria o endereço do local e NUNCA ME RESPONDERAM (está no print) o processo com a ciclic foi tão desgantante que não mandei mensagem, apenas assumi toda a responsabilidade do meu bolso e fiz tudo por conta própria e depois fui solicitar a ciclic pois o seguro cobria extensão de estadia, porém novamente o seguro não serviu pois cobre extensão por estadia e não extensão por estadia do COVID??????????? Oi?????? Segue a resposta Certo, você tem sim cobertura para atendimento medico por conta de covid+, porem não tem cobertura para prorrogação de estadia para casos de covid+ Sim, então essa prorrogação de estadia tem uma exclusão contratual para caso que seja por pandemias ou epidemias, para ter essa cobertura teria que ter a opção prorrogação de estadia por covid+. ele ficou de me ligar e disse não funcionou então disse que ia enviar um áudio mas também não enviou. Ou seja eu contratei a ciclic e joguei dinheiro fora, preferia não ter contratado nada e ter me virado desde o início apenas por essa DOR de cabeça que eles me acusaram. NÃO FAÇAM SEGURO COM A CICLIC , façam algum seguro diretamente no país que vocês vão. estou contando um advogado pra verificar a situação. Quem quiser ver todos os Prints eu envio por e-mail isabellagsm1 @ Gmail

12/03/2024 às 11:23

Bom dia, Isabella.

Agradecemos por compartilhar detalhes sobre sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter enfrentado durante sua viagem e os procedimentos relacionados ao seu seguro.

Após diversas tentativas de contato, não tivemos sucesso e encaminhamos a resposta também via e-mail.

Após contato com a Hero seguros para saber o que aconteceu, fomos informados:

A cobertura para despesas médicas hospitalares COVID 19, contempla somente o atendimento médico de urgência e emergência em decorrência e COVID 19. O que foi realizado para a segurada.

A cobertura para prorrogação de estadia em caso de COVID 19, não está contemplada neste bilhete.
As coberturas contratadas estão dispostas no próprio bilhete página 2.

Caso a segurada tivesse a contratação da cobertura mencionada, a nomenclatura da cobertura de prorrogação de estadia que prevê covid que estaria disponível também na página 2, seria Prorrogação de Estadia COVID 19.

Entendemos que esta situação pode ter sido desafiadora e estamos comprometidos em revisar e melhorar nossos processos para garantir um serviço de qualidade aos nossos clientes.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos imensamente seu feedback e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Equipe Ciclic.

20/03/2024 às 10:28

Não foi sem sucesso, eu respondi o e-mail e não me deram resposta. Vocês respondem apenas o que querem. Eu fiquei 4 horas na emergência de um hospital que vocês me mandaram e eles não me atenderam, isso é ser assegurada? Uma pessoa doente de Covid com dificuldade pra respirar ficar esperando atoa porque não conseguem mandar para o hospital certo. E o descaso com o atendimento? E às vezes que diziam que iam me mandar o endereço da clínica e não mandaram? E às vezes que finalizavam a conversa sem me passar as informações? E o atendimento péssimo de pessoas que não sabiam explicar nada sobre o seguro? Pra você ser assegurada precisa de um documento mas não sei onde você vai consegui, foi basicamente isso que vocês falaram, eu tenho todas as conversas e quando envio vocês fingem que não veem. Tudo foi pago por mim e nada foi assegurado e estava sem conseguir respirar, nem medicada no hospital eu fui pois só depois de 4 horas esperando eles me disseram que não podia me atender.