Problema na renovação automática do seguro ciclic para celular via site, com erro de "código de promoção inválido"

Campo Grande - MS

15/05/2026 às 21:26

Estou tentando desde ontem, dia *****, a realizar o a renovação automática do meu seguro ciclic para celular por meio do site. No entanto, ao colocar as minhas informações, a forma de pagamento e clicar em continuar, aparece uma tarja vermelha na tela dizendo "código de promoção inválido" e eu não consigo renovar meu seguro.
Acontece que o meu seguro vence no domingo, dia ***** e se eu não renovar até essa data, terei que aguardar a carência de 30 dias.
Sendo hoje sexta-feira, não funciona a central de atendimento, de modo que eu posso ser prejudicada com a ausência de renovação POR CULPA DO SITE!!!
Desse modo, solicito que a empresa entre em contato comigo ou libere a opção no site para renovação E MANTENHA AS MESMAS CONDIÇÕES DE RENOVAÇÃO, caso o contato ocorra APÓS o vencimento da apólice, uma vez que a empresa NÃO TEM CANAIS DE ATENDIMENTO QUE FUNCIONEM AO FINAL DE SEMANA.

18/05/2026 às 12:00

Olá, Sílvia! Espero que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o processo de emissão da apólice.

Conforme o contato realizado por meio de nossos canais de atendimento, todos os esclarecimentos foram devidamente prestados. Oferecemos o suporte e as orientações necessárias para a conclusão da nova contratação, a qual já foi finalizada com sucesso.

Agradecemos a sua compreensão e informamos que permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou futuras solicitações.

Equipe Ciclic