Recebimento de ligações indevidas após simulação de empréstimo

São José dos Campos - SP

12/06/2026 às 12:55

Simulei um empréstimo no site de vocês em 2025 e, até hoje, continuo recebendo ligações.
Por favor, apaguem meu contato da base de vocês e parem de me ligar.
Se eu voltar a receber novas ligações, vou procurar meus direitos e tomar as medidas cabíveis.

12/06/2026 às 13:07

Olá, Thiago!
Espero que esteja bem.

Conforme conversamos por outros canais, esclarecemos que a pessoa que entrou em contato com você não faz parte da Ciclic, já que não realizamos ligações para oferta de empréstimo.

A contratação do Empréstimo Ciclic é feita exclusivamente de forma online, pelo nosso site oficial. Não fazemos contatos telefônicos para oferecer esse produto.

Também reforçamos que, em nosso site, disponibilizamos orientações de segurança, incluindo o alerta de que não solicitamos pagamentos antecipados para liberação de empréstimos ou qualquer outro serviço.

Agradecemos o seu contato e a compreensão. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelo canal privado em que já estamos em atendimento.

Abraços,
Equipe Ciclic

12/06/2026 às 15:53

Entraram em contato comigo bem rápido para esclarecer a situação e me orientaram a fazer o bloqueio do número que é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Procon.