Seguro Ciclic não reconhece apólice após [Editado pelo Reclame Aqui] e cliente não consegue contato

26/05/2026 às 12:48
Boa tarde há três meses atrás fiz a contratação do seguro da ciclic para um telefone novo, infelizmente na data de ontem, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] fiz a contratação desse seguro pelo aplicativo da ciclic. Ontem a hora que fiz o contato a seguradora é aço hate, não consta minha apólice. Tentei contato com a ser clique através do 0800 que é o único número que eles têm para contato e não consigo completar a ligação há três meses está sendo debitado da minha conta corrente o meu cartão de crédito perdão no meu cartão de crédito e eu não consigo falar com a corretora.
29/05/2026 às 11:11
Olá, Luiz!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, sentimos muito pela situação enfrentada e pelos transtornos no momento do acionamento do seu seguro, principalmente em uma ocasião tão delicada quanto o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu aparelho.
Conforme conversamos pelos nossos canais de atendimento, conseguimos te orientar sobre o acionamento junto à seguradora responsável. Durante o suporte, também validamos a existência da sua apólice e auxiliamos no acesso correto ao atendimento da Assurant para continuidade do processo de sinistro.
Ficamos felizes em saber que, após as orientações fornecidas, você conseguiu localizar o atendimento e seguir normalmente com o acionamento do seguro.
Seguimos à disposição sempre que precisar de apoio, esclarecimentos ou qualquer auxílio adicional. Será um prazer ajudar você novamente.
Agradecemos pelo contato e pela confiança em nosso atendimento.
Abraços,
Equipe Ciclic.