SEGURO VIAGEM CiCliC, uma empresa Banco do Brasil Seguros, NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

Campo Grande - MS

23/05/2019 às 09:35

Fiz um seguro viagem com a CiCliC, uma empresa Banco do Brasil Seguros, conforme consta no site https://*******

No seguro contratado constava SEGURO BAGAGEM EM VIAGEM NO EXTERIOR EUROPA EUR 1.*******.

Minha bagagem foi extraviada. Já faz quase 3 semanas . A Air France informou-me que está procurando.

Aguardei, alguns dias, por informações, na esperança de que a mala fosse encontrada. Então resolvi ligar para seguradora. Esta informou-me que o seguro contratado não cobria extravio da mala, apenas acompanhamento do caso...
Ao questionar a atendente da CiCliC, uma empresa Banco do Brasil Seguros, a mesma disse-me que havia se enganado e que no meu contrato constava essa cobertura sim. Entretanto, eu havia perdido o direito, pois deveria ter avisado em até 24h que a mala havia sido extraviada. Perguntei aonde constava esta informação, se era naquelas letrinhas minúsculas feitas para que as pessoas não leiam.

Enfim, na hora de vender o seguro, a CiCliC, uma empresa Banco do Brasil Seguros, é muito eficiente, entretanto, ao acionamos a seguradora, a mesma não resolveu o nosso problema e ainda prestou informações conflitantes.

Aguardamos uma solução.

23/05/2019 às 14:18

Olá, Alessandra!

Sentimos muito pelo ocorrido com a sua bagagem e pela experiência frustrante no momento de acionar o sinistro. Primeiramente, gostaria de tranquilizá-la quanto a cobertura do incidente. Como falamos por telefone, você tem direito e segue coberta! A questão do contato em até 24h é uma recomendação, apenas.

Mandamos para o seu e-mail algumas instruções, elas são necessárias para que a gente possa prosseguir e resolver o seu caso. Saiba que estaremos acompanhando o seu caso.

Equipe Ciclic.

18/10/2020 às 21:56