Maringá - PR

19/09/2023 às 10:08

ESTOU TENTANDO CANCELAR UMA VENDA, NA MINHA MAQUININHA CIELO ZIP, NÃO TEM ESSA OPÇÃO, LIGUEI NO *******, UM BURRO ATENDEU, PEDIU PARA APERTAR O F1, E APARECERIA OPÇÃO DE CANCELAMENTO, INFORMEU QUE NÃO TINHA APARECIDO, ELE SIMPLISMENTE DISSE QUE TEM QUE APARECER, E MAIS NADA, LERDO, TIVE QUE REPETIR VÁRIAS VEZES O NUMERO CPF, INCAPAZ DE TUDO, SEM A MINIMA CAPACIDADE DE ATENDIMENTO. E LOGO MANDOU PARA PESQUISA DE SATISFAÇÃO, LOGICO QUE DEI *******, LIGUEI PARA A OUVIDORIA E FUI ATENDIDO PIOR AINDA. RESUMENTO A CIELOZIP, TEM QUE PASSAR PARA CIELOLIXO.

19/09/2023 às 15:40

Olá, Cesar.

Realizamos contato hoje 19/09/23 as 15:17hs, nos telefones informados na manifestação, porém sem sucesso. Deixei recado na caixa postal.

Segue retorno da Área responsável.

Analisando o cadastro, por se tratar de máquina modelo Zip comprada e não alugada. Em casos de equipamentos comprados, conforme as especificações que mostram no site da Cielo, a antecipação é automaticamente inserida no pacote dentro de plano Cielo Livre (onde a antecipação faz parte de plano). Uma vez que foi realizada compra do equipamento, consta em próprio o aceite de todas as condições padronizadas que são impostas. ******* que esse tipo de procedimento é irrevogável, ou seja, não se pode mudar.

Portanto, referente a venda mencionada foi realizada 2 vendas, 1 no Debito (recebimento em 1 dia útil, pago em 08/09/23 ) e 1 no Credito a vista (recebimento em 2 dias uteis pago em 11/09/23)

Portanto as vendas já foram pagas, seu caso seguira como improcedente, sem possibilidade de cancelamento da venda, pois de acordo com todas as análises, a aquisição de equipamento juntamente com plano de compra que foi realizado em 10/*******. Dentro de site Cielo diante de confirmações de seus dados pessoais de credenciamento, onde dados são pessoais e intransferíveis.

Em anexo relatório de recebimento das vendas.

Referente ao reclamação sobre o atendimento prestado na Central de Relacionamento e Ouvidoria, ambos foram passados para as devidas áreas responsáveis.

Utilize o campo Responder Empresa para me contatar.

Att
Reclame Aqui Cielo

27/09/2023 às 10:11

FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS , SEM NOCÃO ALGUMA, ACHA QUE TRABALHAM NA LUA. PELO MENOS A CABEÇA ESTÁ NAS NUVENS...