Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Cielo
Exibindo 10 de 46058 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cobrança Indevida
Estou recebendo ligações sobre aluguel de uma maquininha de 2014.Essa divida está prescrita por lei, e caso continue as liga
Antecipação de saldo solicitado 3 vezes no telefone e nunca é realizado
Fechamos a empresa e solicitamos a antecipação do saldo. Há 3 semanas estou aguardando e sem que que ligo lá dizem que não há regi
Informações incorretas passadas pelo chat Cielo!
Ontem, dia 16/05/2022 entrei em contato com a Cielo pelo chat do site, para resolver uma cobrança que está sendo feita no nome da
CIELO É ENGANACAO NAO CAI NESSA , PROPAGANDA ENGANOSA SIM EM NENHUM LOCAL DO SITE DELES TA ESCRITO QUE SE VC COMPRAR UMA MAQUINHA CIELO VC JAMAIS PODERA VENDER OU TRANSFERIR PARA OUTRA PESSOA OU EMPRESA
NAO COMPREM MAQUININHAS CIELO ELES NO MEU CASO SE NEGAM A FAZER UMA LIGACAO PARA MIM SE NEGAM A FALAR COMIGO APENAS MANDAM A MESMA MSG PARECE QUE SO SABEM FAZER CONTROL C CONTROL V NEM LE O QUE O CLIENTE NECESSITA PESSIMO ATENDIMENTO
Devolução máquina cielo
Já faz 1 semana que estou tentando solicitar a devolução das máquinas de cartão. Nunca usei e inclusive a conta do banco vinculad
QUERO FAZER UM ACORDO COM A EMPRESA CIELO ESTOU INSATISFEITO TENHO VARIAS RECLAMAÇÕES ENFIM
Vamos fazer o acordo ? Devolvo as duas máquininhas que estão novas na caixa e vcs me devolvem meus 50% faltantes das duas maquinin
Quero quitar meu débito. Tá difícil!
Estou há mais de 2 meses tentando contato com a Cielo, para solicitar um boleto para quitar meu débito, parei de usar a Cielo há a
COBRANÇA ALUGUEL MAQUINA
BOM DIA, ESTÃO COBRANDO ALUGUEL D AMINHA MAQUINA MESMO TENDO ISENÇÃO ATÉ JULHO DE 2022 SEGUNDO PROTOCOLO3575608. FIQUEI MAIS DE 40
Funcionária da Cielo descumpre ordem judicial e invade estabelecimento
A funcionária da Cielo (editado pelo Reclame AQUI) invadiu e ameaçou pessoas em horário de trabalho e uniformizada com blusa azul
- 1
- 2