A EFD Reinf é uma declaração obrigatória mensal com informações de retenção de tributos, que entrou em vigência a partir da competência de setembro/23, com envio até o dia 15 do mês subsequente. Importante: De acordo com o §4º do artigo 3º da Instrução Normativa da Receita Federal do Brasil nº 2163, publicada dia 11 de outubro de 2023, você (cliente da Cielo) não precisará mais incluir as informações relacionadas às comissões contidas no informe de rendimentos Cielo. No entanto, fique atento, avalie se às demais informações da EFD-Reinf são aplicáveis ao seu negócio. Se for, você tem até o dia 15 para transmiti-las à Receita Federal. Confira todos os detalhes desta novidade no Blog Cielo.

Para consultar pendências e negociar dívidas, você deve acessar nosso Portal de Negociações: https://www.cielonegocie.com.br Nele, você encontra informações sobre as dívidas ativas para negociação, ou seja, aquelas que estão com mais de 7 dias de atraso de pagamento (quando não é possível descontar das vendas realizadas ou conta corrente cadastrada). Se precisar, fale com a gente pelo telefone (11) 2860-1055 ou pelo e-mail [email protected].

Perfis de acessos podem ser atribuídos no processo de Identidade Digital. Os tipos de perfis existentes são: Administrador/Proprietário; Analista; Visualizador. Inicialmente, a primeira etapa de validação precisa ser realizada pela pessoa cadastrada em sistema como proprietária do estabelecimento. Após a conclusão do processo, ela ter o perfil Administrador / Proprietário atribuído a ela. A partir desta atribuição, o Administrador/Proprietário poderá fazer o envio de convites para que outras pessoas do estabelecimento possam ter o acesso ao Site / APP, de acordo com a sua categoria de restrição (podendo ter ou não a liberação para alteração de dados sensíveis). Acesse nosso blog e saiba mais!

Sim, é possível sim! Após fazer a validação digital no seu aplicativo, vá até a aba “Gestão de Acessos”. Assim, você poderá melhorar o controle de acessos de outras pessoas da sua equipe aos serviços disponibilizados na “Minha conta”.

O prazo de validade de uma meta pode variar de acordo com a negociação feita com um(a) representante Cielo ou com nossa Central de Atendimento. O prazo negociado por ser de 1 mês ou até de 1 ano (12 meses). É importante que você tenha atenção sobre isso no momento da contratação. Em caso de dúvida, acesse a opção “Taxas e Planos” no Site ou App Cielo.

O prazo de cancelamento de uma venda varia de acordo com o tipo de transação realizada. Confira: Venda feita no crédito: cancelamento pode ser feito em até 45 dias da data da venda. Venda feita no débito/voucher: cancelamento deve ser efetuado no mesmo dia da venda. Venda feita em moeda estrangeira: cancelamento deve ser efetuado no mesmo dia da venda.

Quando nosso time faz um estorno, eles podem ser localizados no nosso site ou app, na área de “Recebíveis”. Clique na data informada para realização do estorno e veja o detalhamento do lado direito (irá constar o status “ajuste a crédito”). Esse valor se refere ao estorno realizado. Caso fique com alguma dúvida, é só falar com a gente na Central de Relacionamento: Telefone 4002 5472 (capitais e regiões metropolitanas) Telefone 0800 570 8472 (demais localidades).

Em alguns casos, clientes inadimplentes com a Cielo têm suas dívidas cedidas (vendidas) para a empresa Recovery, que é nossa empresa parceira. Isso ocorre com estabelecimentos que não estão ativos e não possuem movimentação na agenda financeira com a Cielo. Nesta situação, a Recovery passa a ser proprietária dessa carteira e tem 100% de autonomia para realizar as tratativas e a negociação. Nestes casos, não é possível negociar os valores pendentes ou realizar qualquer outra tratativa sobre o tema. Em caso de dúvidas, entre em contato com o Grupo Recovery pelos seguintes canais: Central de atendimento: 0800 772 3331 (segunda a sexta, das 8h às 22h; sábados, das 8h às 18h) Site: http://www.gruporecovery.com/https://www.gruporecovery.com/ (autoatendimento e chat online)

Com certeza! Na Cielo, as propostas são feitas sob medida para cada estabelecimento. Por isso, as ofertas possuem um prazo. No momento da renovação, nós avaliamos como está o seu negócio atualmente, garantindo a melhor condição comercial compatível com a realidade do seu negócio. Para consultar os valores das suas taxas, acesse a opção “Taxas e Planos” no site Cielo.

O prazo para retirada da maquininha Cielo é de 5 a 7 dias úteis, em média. Mas, que o prazo será informado somente na solicitação de cancelamento, pois critérios como região e disponibilidade logística são levados em conta nesta definição.