Cartões de Crédito Estrangeiros Não Passam em Máquinas Cielo

Balsa Nova - PR
13/06/2026 às 17:14
Tenho 2 cartões de crédito emitido nos EUA pelo Bank of America e bandeira Visa. Uso há anos no Brasil e nunca tive problema. Mas no último mês não está mais passando apenas em máquinas Cielo, em outras maquininhas passa. Inclusive lojas onde eu costumava comprar agora não consigo mais. Isso aconteceu com outros conhecidos meus que tem cartões estrangeiros. Entrei em contato com o meu banco nos EUA e não tem histórico nenhum de negar compras, ou seja, é a Cielo que não está processando. Espero que possam normalizar isso logo pois já deixei de comprar em vários estabelecimentos.
15/06/2026 às 14:23
Olá, Christina
Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com o contrato estabelecido, a Cielo não possui autorização para realizar tratativas com o portador do cartão (proprietário do cartão).
Conforme dito imprescindível confirmar dados sigilosos da conta do estabelecimento para prosseguir com a resolução do caso com total segurança e em conformidade com a legislação vigente. Portanto, solicitamos que o proprietário do estabelecimento entre em contato conosco através de um perfil próprio para garantir a segurança das informações dos dados.
Com o intuito de assegurar o melhor e mais adequado atendimento para você, recomendamos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi realizada, ou com o banco emissor do seu cartão, para solucionar o problema mencionado.
Agradecemos sua compreensão, mas não podemos fornecer informações a terceiros.
Em caso de qualquer dúvida, estou disponível para ajudar através do campo Responder Empresa.
Reclame Aqui Cielo