Cielo: Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e impossibilidade de negociação para máquina não utilizada

Jacareí - SP
25/04/2026 às 08:07
estou passando por dificuldades financeiras e parei de usar a máquina, porém não consegui fazer o cancelamento pois tinha que pagar uma mensalidade, que era em torno de 50 reais.. agora estão me cobrando cerca de 2 mil reais de dívida de uma máquina que não uso há 1 ano.se não consegui pagar 50 reais vou conseguir pagar 2 mil? a dívida só aumenta e não tem negociação com o cielo. não sei mais o que fazer.quando eu consigo os 50 reais,, já etão em 1000, quando consigo 100 reais a dívida já foi pra 2 mil. nunca vou conseguir pagar desse jeito, quero devolver a máquina pelo menos. Pois pagar eu nunca vou conseguir
04/05/2026 às 19:56
Olá Claudia,
Gostaríamos de informá-lo que, após uma análise detalhada, verificamos que você não é o proprietário registrado do cadastro em questão. Para que possamos continuar com o atendimento e resolver sua solicitação de forma eficiente, é necessário que nos forneça uma procuração do proprietário do cadastro, juntamente com o contrato social do estabelecimento, no caso de pessoa jurídica (CNPJ).
A procuração e o contrato social devem ser autenticados em cartório ou assinados digitalmente através do portal gov.br. Esses documentos são essenciais para com o atendimento através da autorização do proprietário legal.
Esclarecemos que os dados que a Cielo possui são de origem privada e, como medida de segurança, só fornecemos informações ao titular do cadastro ou a um representante devidamente autorizado pelo titular, mediante procuração de plenos poderes e contrato social.
Como não recebemos esses documentos essenciais para a resolução do caso, entendemos que a manifestação foi aberta por um terceiro e, portanto, não podemos prosseguir com nenhuma movimentação sobre o cadastro.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Reclame Aqui Cielo
07/05/2026 às 21:32