Cielo se recusa a alterar domicílio bancário ou emitir ordem de pagamento para liberação de fundos

26/03/2026 às 14:01

Bom dia meu nome é *****,tenho um dinheiro na Cielo pois o domicílio bancária que consta lá não tenho mais já pedi pra trocar ou fazer uma ordem de pagamento eles não querem fazer,aí alguns protocolos *****,*****,*****,*****,*****

02/04/2026 às 19:22

Olá Lucas,

Prezamos pela transparência e pelo compromisso com a segurança de todos os nossos clientes. Na qualidade de instituição regulamentada pelo Banco Central do Brasil, cumprimos integralmente a Resolução nº 265/2022, que estabelece diretrizes para instituições de pagamento, incluindo procedimentos de monitoramento preventivo destinados à preservação da integridade do sistema.

Após análise minuciosa, constatamos infrações às regras de utilização dos serviços disponibilizados. Em razão dessas ocorrências, informamos que não será possível proceder ao desbloqueio da conta, conforme disposto nas cláusulas 34 e 36 do contrato firmado, as quais preveem o bloqueio definitivo em casos de transações ilegítimas ou incompatíveis com as normas operacionais.

Diante do exposto, e por motivos de segurança e conformidade regulatória, sua solicitação não poderá ser atendida. O cadastro permanecerá inacessível e não poderá ser utilizado futuramente, em caráter irrevogável. Tal medida visa resguardar a integridade do sistema, prevenir inconsistências e assegurar estrita observância às políticas internas e às disposições normativas aplicáveis.

Equipe Reclame Aqui - CIELO

07/04/2026 às 14:35

Boa tarde,pois vcs podem cancelar a conta e meu dinheiro aí que está aí preciso do dinheiro tá ai