Cobrança de aluguel e aumento de taxas na máquina Cielo, resultando em restrição indevida do nome.

São José dos Pinhais - PR

15/04/2026 às 09:49

Tive problema com a Cielo, pois adquirir a máquina através de um representante que foi até meu estabelecimento me ofereceu a máquina com as seguintes. Taxas que era até 10% em 10 vezes e sem aluguel da máquina não tinha valor mínimo para passar, porém eu não pagaria aluguel e teria essa taxa. Comecei a usar a maquininha beleza no começo estava ótimo. Taxa muito boa, não pagava aluguel, porém alguns meses depois que eu comecei a usar começaram me cobrar o aluguel me cobrava aluguel, eu contava representante. Eles tornava isso foi umas duas vezes, porém aí minha taxa aumentou para 22% em 10 vezes ficou inviável usar eu mesma. Avisei eu representante falei que não queria mais a máquina, ele pediu para vir retirar a máquina no local, porém não vieram então. Me cobrando taxa meu nome tá no SPC. Eu dependo do meu nome, pois eu trabalho com vendas. Eu preciso do meu nome não está nenhum tipo de restrição ou seja, meu nome tá restrito indevidamente pois eu não eu não adquire uma máquina para pagar aluguel, era um ano de carência.

15/04/2026 às 13:48

Prezada Vanessa,

Esperamos que esteja bem.

Conforme nossa conversa telefônica, informamos que a solicitação de retirada das máquinas já está em andamento, com previsão de conclusão em até 5 dias úteis.

Realizamos uma análise cuidadosa de todas as informações compartilhadas e efetuamos os ajustes necessários, garantindo a isenção de eventuais cobranças relacionadas ao período de permanência das máquinas até a retirada.

Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível, assegurando uma experiência justa, transparente e respeitosa.

Seguimos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja finalizado da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão, paciência e parceria.

Caso precise de algo mais, nossa equipe permanece à disposição.

Desejamos um excelente dia!
Equipe Reclame Aqui – Cielo

15/04/2026 às 13:53

Atendimento excelente e muito rápido