Cuiabá - MT

05/05/2026 às 14:03

Temos uma meta de ***** , No mês de ***** a meta foi atingida, E a Cielo efetuou a cobrança das taxas no dia ***** no valor de R$15,96 de 5 maquininhas. Estou desde o dia ***** tentando abrir uma reclamação e solicitar o estorno dos valores cobrados indevidos. Os contatos com representante e direto com a Cielo não obtiveram sucesso, Onde os atendentes finalizam o atendimento em menos de 2 minutos sem a solução do problema. Solicito solução imediata quando houver demanda, caso contrário, preciso do cancelamento do contrato sem cobrança de quaisquer , juros e multas.
1. Falha na prestação de serviço.

Se a empresa não atende, não resolve problemas ou não cumpre o que prometeu, isso é considerado falha na prestação do serviço.

O CDC garante que, nesses casos, você pode:

* cancelar o contrato
* não pagar multa
* até pedir devolução de valores (dependendo da situação)

Base legal:

* Art. 20 do CDC serviço inadequado permite cancelamento sem custo
* Art. 14 empresa responde pela qualidade do serviço.
se houver ***** de enviar a gravação das conversas para comprovação, me informar.

07/05/2026 às 18:47

Olá, Danielle.

Agradecemos a confiança em nosso atendimento.

Conforme nosso contato realizado hoje, às 17h30, você nos informou que não deseja continuar com a tratativa e, respeitando sua escolha/solicitação, efetuamos o cancelamento do cadastro.

As máquinas serão retiradas em até 5 dias úteis, no endereço previamente indicado.

Em relação às cobranças, após análise, seguiremos com o estorno dos valores, que serão creditados em até 5 dias úteis.

Informamos que o cancelamento não gera multa, havendo apenas a cobrança de pró-rata, referente ao valor proporcional aos dias do mês em que o cadastro permaneceu ativo.

Ressaltamos que todo o feedback informado por você será considerado e servirá como base para melhorias em nossos processos. Permanecemos de portas abertas caso deseje voltar a trabalhar conosco futuramente.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para qualquer solicitação ou esclarecimento de dúvidas.

Conte sempre conosco.

Equipe Reclame Aqui