Cobrança indevida de aluguel de máquina e descaso no atendimento pela Cielo após contratação via agente Bradesco

12/04/2026 às 12:08

Fiz a contratação da Cielo pelo agente representante do banco Bradesco foi acordado que não teria Aluguel de máquina batendo a meta, comecei usar 14 de fevereiro em março me comeu 229 reais sendo que não é este o valor da máquina aluguel de 90 reais CADA ou seja as duas daria 180,00 alegando q não tinha batido a metade sendo que foi dito que não cobraria fevereiro porque não era Mês inteiro. Foi aberto protocolo de estorno no qual seria pago até dia 2 de abril NADA. Até agora não devolveu, agora comecei a comer aluguel de novo não mostra o total que irá comer de aluguel porque de fato março não bati a meta dos 15 mil ( ok cobrar o aluguel da máquina). Meu suposto agente Zero atenção, leva dias para um retorno, a mesma desculpa quando retorna, tô desde quarta mandando mensagem nem uma resposta, fora isso uma das marquinhas vem dando problema também falei NADA de responder, para vender são ótimos, ouvidoria disse que NÃO PODE FAZER NADA PORQUE FOI CONTRATADO POR AGENTE CIELO E NÃO NA CENTRAL DE VENDAS CIEO oque isso é absurdo se a ouvidoria da Cielo não pode resolver nada quem pode ? Exíjo meu estorno, exijo atendimento, sou cliente , ou irei acionar o procon apresentando tudo e todo descaso.

16/04/2026 às 16:02

Olá, Jessica.

Seguindo nossa conversa hoje às 15:56hs

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada. Realizamos uma análise minuciosa do seu caso e informamos que todas as solicitações foram devidamente tratadas e efetivadas, incluindo a correção da oferta contratada.

A condição acordada no momento da contratação foi ajustada em sistema, assegurando a aplicação correta das regras referentes à cobrança de aluguel das máquinas, conforme alinhado inicialmente.
Os valores cobrados de forma indevida já foram regularizados, e o estorno foi efetivado, conforme confirmado por você em 15/04/26.

Com a correção realizada, as cobranças passam a seguir exclusivamente os critérios vigentes, de acordo com o atingimento da meta mensal, garantindo maior transparência e previsibilidade.

Compreendemos sua insatisfação em relação à falta de retorno anterior e reforçamos que seu caso passou a ser acompanhado de forma dedicada, para assegurar a conclusão adequada de todas as etapas. Como forma de reconhecimento através do Reclame Aqui Cielo, aplicamos ainda um bônus de isenção. Caso ocorra qualquer cobrança durante esse período, o valor será estornado automaticamente, sem necessidade de qualquer ação adicional da sua parte.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação. Permanecemos à disposição para o que precisar e, caso surjam dúvidas adicionais, basta utilizar o campo “Responder Empresa”.

Equipe Reclame Aqui – Cielo

16/04/2026 às 22:10

Posso pontuar ao atendimento Cielo Daniele, atenção total, dedicação ao meu caso, agilidade e o principal EMPATIA. Me ligou na segunda, procurou saber do meu caso, na mesma semana já tive meu estorno no qual estava a mas de 30 dias tentando resolver, atenciosa, não só resolveu como ainda me retornou orientando, e com um bônus que havia conseguido pelo reclame aqui para mim.
Obrigado e mas atendimentos como o dela .