Cobrança indevida e descumprimento de oferta pela Cielo S.A.

Jundiaí - SP
23/06/2026 às 17:24
Claro. Você pode publicar um texto como este no Reclame Aqui, de forma objetiva, educada e firme.
Segue uma sugestão:
Cobrança indevida e descumprimento de oferta pela Cielo S.A.
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Cielo S.A.
Um representante financeiro compareceu ao meu estabelecimento e ofereceu a máquina de cartão informando que, ao atingir o faturamento mensal de R$ 5.*******,00 em vendas, eu não teria cobrança de aluguel da máquina.
Confiei nas informações passadas e contratei o serviço. No entanto, mesmo atingindo o valor informado, a empresa realizou a cobrança do aluguel, descumprindo o que foi prometido no momento da contratação.
Diante dessa situação, entrei em contato com o representante solicitando a retirada da máquina, pois decidi que não iria mais trabalhar com a empresa. Porém, a máquina não foi retirada e, além disso, continuo recebendo cobranças indevidas relacionadas ao serviço, mesmo após ter solicitado o encerramento da utilização.
Considero a situação uma falta de transparência e de respeito com o cliente, pois fui induzida a contratar o serviço com base em uma informação que não foi cumprida.
Solicito o cancelamento definitivo do contrato, a retirada da máquina, a interrupção imediata de todas as cobranças indevidas e a revisão dos valores já cobrados.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para este https://******* você tiver provas, como conversas no WhatsApp com o representante, fotos, contrato ou comprovantes das cobranças, anexe tudo no Reclame Aqui, pois isso fortalece a sua reclamação.