Poços de Caldas - MG

18/06/2026 às 10:54

Olá bom dia.

Cielo negativou meu nome indevidamente ao entrar em contato disseram que fariam as correções.

Já se passaram 2 meses e ainda consta o nome negativado.

Vou aguardar mais uns dias ao contrário acionarei o banco central

19/06/2026 às 18:04

Olá, Juliano.

Primeiramente, gostaria de agradecer pela sua paciência ao longo de todo o processo, bem como pela confiança em nossos serviços.
Temos uma ótima notícia: a baixa em sistema em até 5 dias úteis, com atualização no SERASA em até 7 dias úteis., não havendo, neste momento, nenhuma pendência em seu cadastro.

Adicionalmente, esclarecemos que poderemos contar com empresas especializadas para a cobrança de eventuais débitos pendentes, sempre atuando em nosso nome. Sempre que possível, manteremos nossos clientes previamente informados, a fim de evitar dúvidas ou contestações.

Seguimos comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços, buscando sempre a excelência no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos novamente por sua paciência e colaboração ao longo de todo o processo. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Caso surjam dúvidas ou seja preciso qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Reclame Aqui — Cielo