Curitiba - PR

01/12/2025 às 13:15

No meu extrato possui valores retirados que eu não sei do que se trata

11/12/2025 às 09:54

Prezada Fernanda,

Agradecemos por nos contatar a respeito dos valores registrados em seu extrato. Entendemos que a situação pode gerar dúvidas, e estamos aqui para esclarecê-las.

Os valores que você observou em seu extrato referem-se a "gravames", que são encargos ou garantias assegurados por um bem em favor de um credor. Esses valores podem ser originados de operações como financiamentos, empréstimos ou leasing, onde determinado bem é utilizado como garantia até que a dívida seja quitada.

Por essa razão, os descontos que você vê são decorrentes de parcelas que estão sendo descontadas para pagamento de um financiamento ou crédito previamente autorizado. É importante ressaltar que essas transações são realizadas com a sua autorização e estão claramente especificadas nos documentos assinados durante a contratação.

Se precisar de mais detalhes sobre alguma transação específica ou tiver qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco através de 4002 5472 (Todas as localidades) e 0800 570 8472 (Exceto capitais).

Agradecemos pela sua compreensão e estamos comprometidos em oferecer a melhor assistência possível.

Reclame Aqui Cielo

12/12/2025 às 11:19

Não consigo entender, esse valor vai ser devolvido na medida que se der as parcelas?
exemplo o cliente pagou em 10x eu adiantei o valor daí recebi agora me descontaram o que eu adiantei mas a medida que vence as parcelas do cliente eu vou recebendo? Alguém pode me ligar e me explicar por favor??? que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento de você meu deu!!!!