Cobrança indevida

Mogi-Guaçu - SP
31/07/2026 às 08:59
A Cielo cobrou errado o valor por 10 meses, decidi encerrar o trato com eles.
Eles me devolveram parte da grana e assim encerramos nosso trato, com a confirmação que não teria mais cobranças e que estava tudo resolvido já que as máquinas foram devolvidas.
Mas agora pra minha surpresa estão me cobrando uma fatura.
Absurdo após todo o acontecido.
31/07/2026 às 12:33
Olá Thiago,
Agradecemos pela sua confiança em nosso trabalho. Assumimos a responsabilidade de monitorar todas as sinalizações de comportamentos que não condizem com a conduta estabelecida pela empresa. Por isso, quando nos deparamos com situações atí[Editado pelo Reclame Aqui], comprometemo-nos a buscar a melhor forma de resolução.
Analisamos as informações passadas por você, juntamente com as que temos internamente, e identificamos o débito referente ao pro rata, cálculo residual do período em que a máquina permaneceu no estabelecimento até a data de retirada. Mesmo que o cliente possua incentivo, este é cancelado no momento da solicitação. Como Como forma de bom relacionamento , solicitamos a baixa a compensação sistémica ocorre em 3 dias úteis.
Agradecemos pela sua paciência e cooperação enquanto trabalhávamos para solucionar esse problema. Caso precise de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Desejamos que tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Andreia
Reclame Aqui Cielo