São José - SC

29/07/2026 às 15:29

Estou na luta para cancelarem minha maquininha vai fazer quase 1 ano, já fui para o Serasa umas 3 vezes, e eu SEMPRE em contato com os vendedores da minha conta, solicitando o cancelamento novamente, avisando, foram no meu estabelecimento e me enrolaram falando que teria que passar mais 5 mil na maquina para poder solicitar o cancelamento novamente e nisso me deram mais uma máquina alegando que a outra já estaria desatualizada. Eu segui com o combinado porém os vendedores enrolão e [Editado pelo Reclame Aqui] não seguiram a parte deles, estou sendo cobrada NOVAMENTE no valor de R$160,77 e vou para o Serasa novamente!!!!!

Acho que seria bom vocês verificarem com esses [Editado pelo Reclame Aqui] oque eles estão fazendo ***** e com o *****

31/07/2026 às 11:49

Bom dia, Brenda! Espero que você e sua família estejam bem.

Gostaria de agradecer pela confiança depositada em nosso suporte do Reclame AQUI Cielo e também pelo voto de confiança em meu atendimento.

Antes de tudo, quero dizer que compreendo e lamento sinceramente todo o transtorno que você e seu esposo enfrentaram. Saiba que as medidas cabíveis já foram tomadas em relação ao atendimento prestado anteriormente. Esse tipo de experiência não representa os valores da Cielo, pois buscamos sempre oferecer um atendimento pautado no respeito, na atenção e no compromisso com nossos clientes.

Como forma de solucionar a situação, informo que já solicitei a baixa e a exclusão das cobranças em aberto. A atualização deverá ocorrer em até 5 dias úteis, no máximo, com a remoção definitiva dessas cobranças do sistema.

Em relação aos equipamentos, quero tranquilizá-la: a retirada já foi devidamente programada. Os chamados ***** e ***** foram abertos para o endereço informado e possuem previsão de atendimento para o dia 05/08, até às 20h.

Fique tranquila, pois estarei acompanhando todo o andamento do processo e monitorando os chamados até a conclusão.

Protocolo de acompanhamento enviei em seu e-mail privado.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de qualquer apoio adicional, pode contar comigo. Estou à disposição para ajudar no que for necessário. 😊

Um abraço,

Monique