Dificuldade de acesso ao portal de vendas e falta de retorno

Assis - SP

11/06/2025 às 11:13

ID: 219397955

Estou sem acesso ao portal para conferir minhas vendas há muito tempo, já tentei contato várias vezes para conseguir o acesso.
Na ligação com o ***** me disseram que o prazo era de 48h.

Não puderam me informar quem é o responsável pelo meu atendimento.

Depois alguém entrou em contato por ligação dizendo que solucionaria e me orientou tratar por e-mail, o que foi prontamente feito. E mesmo assim sem retorno, da tratativa por e-mail estou há 9 dias sem resposta.

Não parece ser uma demanda absurda da minha parte solicitar um simples acesso ao portal para levar tanto tempo de retorno. Parece descaso.

30/06/2025 às 09:35

Olá, César Rafael! Tudo bem?

Espero que esta mensagem te encontre bem.

Tentei entrar em contato com você hoje, dia 30/06/*******, às 09h30, mas infelizmente não consegui falar com você.

O motivo da ligação era para informar que o seu acesso ao site e ao app da Cielo foi restabelecido com sucesso! Agora, você já pode utilizá-los normalmente, realizar as alterações necessárias e consultar suas vendas sem qualquer impedimento.

Fico muito feliz em saber que conseguimos resolver essa questão.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Se precisar de qualquer ajuda adicional, por favor, não hesite em nos procurar — estaremos sempre à disposição para te apoiar.

Um abraço, Monique Equipe Reclame Aqui – Cielo

22/07/2025 às 14:16

A moça responsável do reclame aqui parecia muito solicita, no entanto a resolução do problema foi muito demorada, algo que parece ser simples com outras empresas, exigiu muito esforço da minha parte para conseguir atenção do time da cielo para resolver algo muito simples. Que eles inúmeras vezes colocaram prazo para cumprir a minha solicitação e eles mesmo não cumpriam.