Dificuldade de contato e acesso à conta, impossibilitando o uso do serviço

Marília - SP

27/08/2025 às 12:52

ESOU A MANHA TODA TENTANDO FALAR COM ESTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE EMPRESA. SE NAO TEM O NUMERO DE ESTABELECIMENTO SERA IMPOSSÍVEL FAZER QUALQUER COISA.

JA TENTEI O NUMERO ANOTADO NA MAQUINA, MAS FALAR COM ELES E FAZER LOGIN NO SITE É IMPOSSIVEL

TENHO ACESSO AO NUMERO DE ESTBELECIEMNTO PELO LOGIN, MAS ELES ENVIAM OS 6 CODIGOS DE ACESSO NO EMAIL E ASSIM QUE EU PREENCHO JA DIZ ESTAR INCORRETO. FIZ VIDEOS, ACABA DE MANDAR O PREENCHIMENTO ESTA CERTO E DIZ QUE ESTA INCORRETO

ENTÃO NÃO CONSIGO FALAR, NÃO CONSIGO ACESSAR E NÃO COSNIGO FAZER NADA

CONTATO COM A EMPRESA É IMPOSSIVEL

ME LIGAM 10X AO DIA PARA ENCHER O SACO E ATRAPALHAR NOSSO TRABALHO E DIZ QUE NÃO PODE AJUDAR PELO NUMERO E PASSAM UM CONTATO NO QUAL NÃO CONSIGO PROSSEGUIR

28/08/2025 às 11:23

Olá, Daniele.

Conforme o retorno efetivado em 27/08/25. Você não passou pelo processo de validação biometria facial, e não conseguimos validar se a tratativa foi solicitada pelo titular do cadastro ou por uma pessoa não autorizada.

Gostaríamos de informá-lo que, após uma análise detalhada, verificamos que você não é o proprietário registrado do cadastro em questão. Para que possamos continuar com o atendimento e resolver sua solicitação de forma eficiente, é necessário que nos forneça uma procuração do proprietário do cadastro, juntamente com o contrato social do estabelecimento, no caso de pessoa jurídica (CNPJ).

A procuração e o contrato social devem ser autenticados em cartório ou assinados digitalmente através do portal https://******* Esses documentos são essenciais para com o atendimento através da autorização do proprietário legal.

Esclarecemos que os dados que a Cielo possui são de origem privada e, como medida de segurança, só fornecemos informações ao titular do cadastro ou a um representante devidamente autorizado pelo titular, mediante procuração de plenos poderes e contrato social.

Como não recebemos esses documentos essenciais para a resolução do caso, entendemos que a manifestação foi aberta por um terceiro e, portanto, não podemos prosseguir com nenhuma movimentação sobre o cadastro.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Reclame Aqui Cielo

29/08/2025 às 20:51

Vocês naonenviaram o link conforme combinado por ligação paralela dar continuidade ao atendimento. Naonestamos conseguindo falar em qualquer telefone pois vocês solicitam os 10 números que é o que eu preciso para cancelar. E paravdar continuidade eu preciso dos números. Nem a responsável pelo contrato não consegue prosseguir pois não há outra opção, nem falar com atendente conseguimos e as cobranças de mensalidade seguem e não tem o que fazer e nem onde recorrer. E uma empresa que está sendo fechada e não consigo cancelar a máquina

30/08/2025 às 08:22

A cielonficoubde enviar o lonknpara a responsável pela conta mas não foi enviado nada e nem entraram em contato. Nem ela consegue falar no telefone pois vocês pedem os 10 números, que é o que precisamos parabcancelar. Mas sem ele também não conseguimos falar na operadora. Então ninguém consegue contato e fica por isso mesmo. Independente se eu tiver autorização ou não pois nem ela consegue contato com vocês. E as cobranças continuam . E o site não funciona. Fica de enviar os numerosnpor e-mails para confirmar , envia mas não aceita o número. Já filmei todo o processo mas não tem nem para onde mandar. Então contato com vocês é impossível

31/08/2025 às 19:07

Faz que 10 anos e tem a cara de pau de respo der isso. Nunca resolveram ou sequer entraram em contrato. Se não gastar com advogado o que fizerem com eles está perdido

E ainda tem a cara de pau de responder isso. Típico de empresa mau caráter e duvidosa

Devido ao alto fluxo de clientes e à necessidade de contato com outros departamentos para resolver a questão, o tempo entre um contato e outro pode ser maior. Pedimos que aguarde pacientemente e não finalize ou avalie a reclamação até que a questão seja, de fato, resolvida