Estão me cobrando indevidamente no Serasa por máquina devolvida

Curitiba - PR
15/09/2026 às 11:59
Estão me cobrando junto ao Serasa um valor que não devo, foi devolvido a máquina por motivo de não ter atendimento, fiz o cancelamento e solicitei a entrega da máquina. Levaram um tempo para ir buscar me resguardaram com um valor de 500,00 após um protocolo retiram uma parte de deixaram no Serasa um valor de 130,00 peço que retirem imediatamente não havendo a retirada estarei buscando judicialmente pela falta de atendimento ao cliente.
17/09/2026 às 10:23
Olá, Priscila
Tudo bem?
Gostaríamos de compartilhar uma boa notícia com você.
Confirmamos que todos os valores foram devidamente regularizados e que, neste momento, não há mais qualquer pendência financeira vinculada ao seu CPF. Também verificamos que eventuais registros junto aos órgãos de proteção ao crédito já foram retirados, não havendo apontamentos ativos.
Ficamos contentes em informar que todas as tratativas foram concluídas com sucesso. Sabemos o quanto essa situação pode gerar preocupação e reforçamos que seguimos à disposição para apoiá-la sempre que precisar.
Caso reste qualquer dúvida ou se desejar algum esclarecimento adicional, por favor, conte conosco. Será um prazer ajudá-la.
Equipe Reclame Aqui