Estorno de Venda e Falta de Resolução - Bradesco e Cielo Retêm Fundos

Diadema - SP
09/06/2026 às 15:46
É estarrecedora a inércia da Cielo na resolução deste caso. Trata-se de um verdadeiro descaso com o cliente.
Hoje foi aberto mais um protocolo de atendimento, n*******25, e, mais uma vez, fui obrigado a explicar toda a situação desde o início para um novo atendente. A resposta recebida foi a mesma de sempre: a necessidade de aguardar mais 5 (cinco) dias úteis.
Já deixei absolutamente claro em diversos contatos que não tenho qualquer interesse em permanecer utilizando os serviços da Cielo. Minha única solicitação é o cancelamento imediato da venda realizada, uma vez que o valor não foi creditado em minha conta e tampouco me permitem concluir o cancelamento da operação.
É inadmissível que uma empresa do porte da Cielo mantenha um cliente refém de um processo sem qualquer prazo efetivo de solução, obrigando-o a repetir as mesmas informações inúmeras vezes sem que haja qualquer providência concreta.
Diante da completa ausência de resolução e do prejuízo financeiro causado, informo que, na data de hoje, já foram iniciadas as medidas judiciais cabíveis para resguardar os meus direitos, incluindo a apuração das responsabilidades pelos danos materiais e operacionais decorrentes desta situação.
Ainda assim, mantenho aberta a possibilidade de uma solução amigável, desde que haja uma atuação imediata e efetiva por parte da Cielo para o cancelamento da operação e a regularização definitiva deste problema.
Aguardo uma solução urgente.