Estou sendo cobrado indevidamente pela Cielo após devolver a máquina

18/09/2026 às 08:30

Tenho recebido mensagens de cobrança da cielo na minha empresa (cnpj *****), mesmo depois de ter a confirmação do atendimento de que esse boletos seriam cancelados. A máquina ja foi devolvida e não tenho mais vínculo nenhum com a empresa. E com essa postura, nunca mais quero ter. Se nao cancelarem, irei acionar judicialmente a empresa por cobrança ilegal. Como podem cobrar por algo que não teve uso?

18/09/2026 às 13:09

Oi, Thiago! Boa tarde!

Quero agradecer novamente pela confiança em nosso suporte do Reclame AQUI Cielo e também no meu atendimento.

Vou te explicar o que aconteceu: foi gerada uma cobrança proporcional (pro rata). Inclusive, na reclamação anterior, eu havia te informado que essa cobrança ainda poderia aparecer, mas que seria regularizada posteriormente.

De qualquer forma, fique tranquilo, pois hoje eu já solicitei a regularização desse valor, tá bom? O prazo é de até 3 dias úteis para que a cobrança seja totalmente removida do sistema.

Para o seu acompanhamento, o protocolo da solicitação foi encaminhado para o seu e-mail pessoal.

Continuo por aqui acompanhando tudo e, se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, pode me mandar uma mensagem, tá bom?

Um abraço e tenha um excelente final de semana!

Monique
Reclame AQUI Cielo