Fui cobrado aluguel da máquina de cartão que era isenta e quero reembolso

Caldas Novas - GO
15/09/2026 às 21:55
Adquiri a máquina de cartão recentemente e fui informado que não teria aluguel, porém foi debitado da minha conta o valor de 39,90 referente a aluguei. Gostaria o reembolso do valor. E que esse episódio não acontece novamente.
16/09/2026 às 11:32
Olá Antenor, bom dia!
Estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e queremos que você se sinta acolhida e bem atendida em todas as interações com nossa equipe.
Conforme nossa conversa de hoje, 16/09/2026, às 11h26, após as validações faciais, gostaríamos de informar que tivemos o cuidado de analisar cada evidência e informação fornecida por você, juntamente com os dados aos quais temos acesso internamente. Visando manter uma boa parceria e prezando pela sua experiência, solicitamos o estorno dos aluguéis referentes aos dois estabelecimentos. O prazo para conclusão da solicitação é de até 5 dias úteis.
Aplicamos um bônus de incentivo sobre o valor do aluguel do equipamento, pelo período de 12 meses, por meio do Reclame Aqui | Cielo.
A cobrança será realizada normalmente no início de cada mês, com a restituição do valor ao final do respectivo período.
O período de vigência do bônus será de Outubro de 2026 a outubro de 2027.
Agradecemos pela sua paciência e cooperação. Se você precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Desejamos que tenha um ótimo dia!
Abraços, Patrícia
Equipe Reclame Aqui - CIELO