Login não funciona

Curitiba - PR
04/10/2022 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesTentei um milhão de vezes acessar meu login e não funciona! Tanto pelo app quanto pelo site. O rapaz do atendimento inclusive solicitou meu login e constatou o problema de sistema temporariamente fora do ar e não arrumam!!!!! A Cielo já foi boa! O atendimento é péssimo, não consegue resolver nada, tudo é lento e nada responde ou funciona. Péssima empresa! Graças a Deus outras fintechs tem nascido e acabaram com a hegemonia dessa empresa que não cuida dos clientes, só sabe aumentar as taxas da maquininha pra gente pagar e pronto. Protocolo de atendimento 8737996. Estamos há mais de uma semana tentando acessar nosso portal e não funciona nada!!!!
11/10/2022 às 09:47
Olá Gustavo, bom dia!
Pela sua confiança em nosso trabalho, temos a responsabilidade de acompanhar todas as sinalizações de comportamentos que não condizem com a conduta estabelecida pela empresa. Por isso, quando nos deparamos com alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] nos comprometemos a buscar a melhor forma para resolução.
O envio do token no celular e a geração foi efetuado com sucesso e a primeira parte das validações foram efetuadas com sucesso. Basta somente voce enviar os documentos(rg ou cnh) e tirar a sua selfie e pronto, a identidade digital ja esta concluida.
Reforçamos também que estamos à disposição para te ajudar com eventuais dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Antonio
Equipe Cielo
19/01/2023 às 12:34
O atendimento do reclame aqui é incrível, agora o da Cielo é péssimo. Vocês deveriam aprender a como tratar os clientes do mesmo modo que o reclame aqui trata