NÃO CONSIGO FALAR COM A CIELO

Uberlândia - MG
12/04/2017 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesESTAMOS TENTANDO A MAIS DE 3 DIAS O CONTATO COM A CIELO PORQUE NOSSAS MAQUINAS DE CARTÃO NÃO ESTÃO FUNCIONANDO E NÃO ESTAMOS OBTENDO EXITO ,COMO UMA EMPRESA NÃO TEM UM TELEFONE QUE ATENDA ,UM VERDADEIRO ABSURDO ESTOU PAGANDO ALUGUEL DAS MAQUINAS PRA ELAS FICAREM PARADAS . OS NÚMEROS******* - ************** -************** SÃO DE ENFEITE .DESRESPEITO E FALTA DE PROFISSIONALISMO ,ENQUANTO ISSO ESTAMOS PERDENDO VENDAS ,PRECISO DE UM TELEFONE QUE RESOLVA O MEU PROBLEMA URGENTE .
20/04/2017 às 11:42
Sra. Paula Silva
Conforme contato telefônico no dia 20/04/*******, horário 11h 38min, foi efetuada manutenção da máquina.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Se você tiver qualquer dúvida, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento de segunda a sábado, das 8h às 22h: ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
Visando melhoria em nosso atendimento, pedimos que nos avalie. Sua opinião é muito importante para nós!
Atenciosamente
Consuelo