Jacobina - BA

10/06/2020 às 16:55

A SOLICITAÇÃO QUE PRECISO FAZER NÃO TEM NO MENU DO ATENDIMENTO E NÃO TEM A OPÇÃO DE FALAR COM O ATENDENTE

12/06/2020 às 16:52

Olá Antonio, boa tarde!

Pela sua confiança em nosso trabalho, temos a responsabilidade de acompanhar todas as sinalizações de comportamentos que não condizem com a conduta estabelecida pela empresa. Por isso, quando nos deparamos com alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] nos comprometemos a buscar a melhor forma para resolução.

O cancelamento da antecipação foi realizado com sucesso e a isenção de aluguel ja esta aplicada por 12 meses com a meta de faturamento de 31.******* valendo a partir do mes que vem.

Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida, as nossas centrais estão prontas para atende-lo (a) no canal que desejar:
• Central de Relacionamento: Atendimento de segunda a sábado das 8h00 às 22h00, nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
• Chat: Através do site Cielo atendimento 24 horas https://*******).

Nosso sucesso depende exclusivamente da sua satisfação, com isso, a sua avaliação para o nosso atendimento é primordial, para medirmos o nosso objetivo, tratar você em primeiro lugar.

Abraços,
Antonio