Ouvidoria cielo é totalmente desinteressada e resolver problemas gerados pela cielo, péssimo atendimento.sÃ

Belo Horizonte - MG

21/08/2023 às 08:48

São praticamente 20 dias que não consigo sequer ter acesso á ouvidoria cielo, escrevo e-mail e tenho a confirmação de recebimento por parte deles e NÃO me respondem.
PROTOCOLO junto ao BANCO CENTRAL: *******/*******.

Ouvidoria cielo informou ao BANCO CENTRAL mediante minha denúncia que me enviou e-mail referente ao protocolo acima, entretanto, NÃO RECEBI o e-mail e não consigo contato para o reenvio deste e-mail.

Deixo registrada minha INSATISFAÇÃO com o atendimento do gerente comercial que presta atendimento às minhas 08 empresas credenciadas na cielo, ele é indiferente e desconexo nas informações prestadas.

Cielo REPRECIFICOU as condições comerciais das minhas lojas SEM SEQUER NOS PRETAR DEVIDAMENTE A COMUNICAÇÃO PRÉVIA nos avisando que aumentariam taxas e aluguéis de máquinas, descumprindo o próprio contrato de credenciamento.

ESTAMOS PREJUDICADOS PELA cielo.

06/09/2023 às 16:17

Olá Angelica

Conforme retorno dado em sua manifestação original ID 168347195
Segue novamente para sua compreensão

Nós da Cielo acreditamos que a transparência é um dever recorrente, com isso, nada melhor que manter este lema, e esclarecermos cada ponto da sua reclamação.

Em trabalho conjunto com a Ouvidoria, identificamos que todos os cadastros podem ter reajustes de taxas conforme determinação do mercado, estes reajustes são previstos em contrato, Cláusula 24, Parágrafo Sexto.

Referente ao serviço de receba rápido (recebimento das vendas de crédito à vista e parcelado em 2 dias úteis), não foram identificadas cobranças de receba rápido para os estabelecimentos, portanto, não existem valores a serem analisados, no período de 01/01/******* até o momento.

Conforme foi orientado através do protocolo ********60 não localizamos divergências nas condições comerciais, e para Franquias o pedido de inclusão nas condições comerciais pode ser solicitado pelo gestor comercial, pela marca enviando a relação de CNPJ ou pelo cliente através dos canais de atendimento franquias.

Estamos sempre dispostos a atende-lo da melhor forma possível. Caso seja necessário, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento de segunda a segunda, 24 hrs ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).

Abraços,
Felipe