Pagamento não caiu na conta após venda por link de pagamento

Leme - SP
12/06/2026 às 08:51
ID: 251198999
Eu fiz uma venda pelo link de pagamento era pro pagamento ter caído hoje no dia 12/6/2026 só que não caiu tá falando que vai cair daqui 30 dias mas sempre Sempre no dia útil e a moça falou pra mim que vai cair hoje e não caiu nada
16/06/2026 às 12:18
Olá, Marcelo!
Primeiramente, gostaria de agradecer pela sua paciência ao longo de toda a tratativa, assim como pela confiança em nossos serviços.
Em relação ao recebimento das vendas, quando o cadastro é reativado e utilizado como link de pagamento, é necessário manter um período de faturamento consecutivo para que os recebimentos voltem à condição original da modalidade contratada. De toda forma, o link de pagamento segue operando normalmente, e os valores das próximas vendas também serão processados dentro das condições vigentes no momento.
Reforço nosso agradecimento pela sua compreensão e confiança. Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços, sempre buscando oferecer um atendimento de qualidade e a melhor experiência possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, estou à disposição para ajudar!
Equipe Reclame Aqui — Cielo