Problema na autenticação de login no site administrativo

RIO DE JANEIRO - RJ
27/09/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesA nossa emprega encontra com dificuldade para acessar o painel administrativo do site da CIELO. Ocorreu que, ao utilizarmos nosso e-mail e senha, o site apresenta um erro de acesso. Desde o dia 15/09/******* que não conseguimos acessar as vendas, pagamentos, depósitos, etc. Como uma empresa que trabalha com muitas vendas na CIELO, isso nos dificulta bastante. Já foram abertos dois chamados, nos dias 26/09/******* e 27/09/*******, com os respectivos protocolos: 1028270 e*******. Até agora, não tivemos nenhuma resposta que pudesse, de fato, solucionar o problema, tendo apenas a informação de que o caso seria passado ao setor responsável.
Nosso estabelecimento é o CNPJ DIABETIQUE COM E PROD DE MED PARA DIABETICOS, LTDA., de n 08.*******.*******/*******80. O número de estabelecimento na CIELO é o n*******.
28/09/2022 às 16:17
Olá Diego, Boa Tarde
Pela sua confiança em nosso trabalho, temos a responsabilidade de acompanhar todas as sinalizações de comportamentos que não condizem com a conduta estabelecida pela empresa. Por isso, quando nos deparamos com alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] nos comprometemos a buscar a melhor forma para resolução.
Conforme conversamos hoje 28/09/******* as 16:12h, foi informado que o problema do site foi resolvido com sucesso.
Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida, as nossas centrais estão prontas para atende-lo (a) no canal que desejar:
• Central de Relacionamento: Atendimento de segunda a sábado das 8h00 às 22h00, nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
• Chat: Através do site Cielo atendimento 24 horas https://*******).
Atenciosamente
Equipe Cielo