Santarém - PA

30/06/2025 às 12:38

ID: 220881565

Venho solicitar um breve retorno da empresa Cielo, pois no dia 10/06/2025 Comprei uma máquina modelo flash para receber pagamentos no meu estabelecimento, fui atendida pela funcionária ***** que omitiu inúmeras informações que seriam de fundamental importância para que eu não comprasse a máquina. Fui informada pela mesma que eu pagaria o valor de R$298,80 taxa única e que a máquina seria definitivamente minha, acreditei e efetuei a compra com pagamento a vista por pix. Assim que chegou a máquina recebi e no dia seguinte parou de funcionar, solicitei a troca, vieram com outra máquina e o chip pela segunda vez não foi o qual eu havia solicitado, já se tem uma quebra de acordo, passaram mais 2 dias precisei verificar outras questões que envolviam o uso da máquina e então fui informada que meu cadastro ainda estava bloqueado e que eu necessitava de outros encaminhamentos os quais a ***** não me informou, além deste bloqueio fui informada que a máquina não era minha e que com 3 meses sem uso ela seria retirada do meu estabelecimento, solicitei cancelamento de contrato e reembolso pois me senti enganada foi então que a atendente ***** me informou que não iriam efetuar o meu reembolso pois o cadastro estava na modalidade de mensalidade, ressalto que em nenhum momento solicitei essa modalidade muito pelo contrário, perguntei a ***** se era aluguel e a mesma me disse que não, e ainda me indagou onde eu havia visto que era aluguel. Informei que tenho todos os prints das conversas, foi então que ***** me aconselhou entrar em contato por email para ***** e informar o ocorrido e enviar os prints como forma de prova para que assim analisassem o caso. Entrei em contato por email e não tive retorno, voltei a entrar em contato por telefone e me informaram que meu cadastro já estava cancelado e que havia um chamado técnico para retirar a máquina do meu estabelecimento. Não resolveram nada até agora, estou indignada, quero meu reembolso e só depois devolverei a máquina, isso é ridículo, pois jamais imaginei que essa empresa Cielo fosse tão complicada assim. Exigo um breve retorno ou irei ao PROCON e entrarei com ação de indenização, esse é o último contato cordial que estou tentando fazer com a empresa em questão.

03/07/2025 às 14:01

Olá, Julienne

Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de compartilhar que, nos últimos dias, tentamos entrar em contato com você em várias ocasiões: nos dias 30/06, 01/07, 02/07 e 03/07/25 às 12:39hs. Realizamos ligações telefônicas e também enviamos mensagens via WhatsApp, mas, infelizmente, não conseguimos estabelecer contato e não recebemos retorno de sua parte.

Entendemos que a sua rotina pode ser bastante ocupada e que imprevistos podem ocorrer. No entanto, essa comunicação é fundamental para a validação dos dados de segurança do seu cadastro, um procedimento que seguimos rigorosamente para garantir a proteção das suas informações.

Devido à falta de confirmação, não poderemos prosseguir com a tratativa do seu caso, uma vez que não temos a certeza se o reclamante é realmente o proprietário do cadastro ou se se trata de um terceiro. Essa medida está em conformidade com as diretrizes estabelecidas pelo Bacen, que visam assegurar a integridade e a segurança dos dados de nossos clientes.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Se você tiver um horário mais conveniente ou outro número de telefone para contato, ou se desejar adicionar mais informações, fique à vontade para nos responder por mensagem privada.

Reclame Aqui Cielo