Recebimento de e-mails.

Embu das Artes - SP
20/07/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido inúmeros emails sobre uma parceria formada. Não contratamos absolutamente nada com a Cielo. Em um dos emails consta o número do estabelecimento comercial******* (??) e um número de contato que tem título de relacionamento **************, mas que só tem 3 opções de atendimento e que não dá a opção de falar direto com um atendente. Selecionei a opção 2 e me encaminharam para um atendente. Falei do incômodo de estar recebendo estes e-mails e o atendente disse que precisava entrar em contato com a central de relacionamento (que é o que eu estava fazendo naquele momento), e pedir o cancelamento do recebimento dos emails. Eu não contratei, como posso cancelar o que não contratei? Outra coisa, estava na ligação com a central de relacionamento, porque deveria retornar para o mesmo número e solicitar o que eu já estava solicitando???
Péssimo esta central de relacionamento!
Quero que cancele o recebimentos destes e-mails, não tenho nenhum relacionamento com esta empresa.
21/07/2022 às 09:47
Olá andressa como você está!?
Realizamos o contato no dia 20/07/22 às 11:46, 20/07/22 às 16:09, 21/07/22 às 09:09 e 21/07/22 as 09:47 pelo telefone(s) citados na reclamação, além, de encaminharmos mensagens privadas para tratar sua reclamação, porém, não obtivemos sucesso.
Como não conseguimos contato com você em nenhuma das ocasiões citadas acima, em obediência a Lei Complementar *******, Art. 1º dispõe que: é essencial confirmarmos dados sigilosos da conta para seguirmos com a solução do seu caso com toda segurança e de acordo com a legislação vigente., estamos encerrando sua reclamação.
Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida, as nossas centrais estão prontas para atende-lo (a) no canal que desejar: • Central de Relacionamento: Atendimento de segunda a sábado das 8h00 às 22h00, nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades). • Chat: Através do site Cielo atendimento 24 horas https://*******)
Atenciosamente, Equipe Cielo.