Reclamação sobre a Cielo Falta de suporte e descaso com o cliente

18/02/2025 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesAbri uma loja em outubro de ******* e, desde então, tenho tentado, sem sucesso, receber as cartas de circularização do final de cada mês. Já fiz diversas solicitações por diferentes canais e para várias pessoas, mas nunca recebo resposta, demonstrando um completo descaso com o meu negócio.
A falta dessas informações tem impactado diretamente o fechamento dos meus resultados. Enquanto outras adquirentes, como a Rede, disponibilizam esse documento de forma simples pelo site, a Cielo torna esse processo extremamente burocrático e ineficiente.
As taxas, por vezes atrativas, não compensam o péssimo atendimento. Exijo o recebimento imediato das cartas de circularização de outubro, novembro e dezembro de *******, além de janeiro de *******.
08/03/2025 às 12:47
Olá, André
Esperamos que esteja bem!
Acreditamos que sempre podemos aprender e evoluir a partir de nossas falhas. Estamos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços, com a qualidade do atendimento e, principalmente, com a satisfação de nossos clientes. Por isso, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Por diversas vezes tentamos contato para darmos orientações sobre sua manifestação, mas não obtivemos sucesso, contudo já enviamos no privado o arquivo com as informações referentes aos meses requeridos, bem como orientações de visualização dessas informações.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para atender às suas necessidades.
Se houver mais alguma informação ou detalhe que você gostaria de compartilhar, por favor, sinta-se à vontade para nos responder por mensagem privada. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Desejamos um ótimo final semana!
Abraços,
Lídio
Equipe Reclame Aqui CIELO
10/03/2025 às 18:38
Estava ausente na semana passada. Não recebi o email com a conciliação, alguém pode entrar em contato?