Tentativas frustradas de cancelamento de contrato de 15 empresas via WhatsApp, com cobranças indevidas.

Volta Redonda - RJ

04/09/2026 às 16:54

Fiz contrato de 15 empresas no grupo, não estou mais satisfeito com os serviços, venho 3 meses tentando inumeras vezes cancelar o contrato, tentando de forma amigável, inclusive implorando pelo chat, para que eu consiga fazer o cancelamento somente pelo Whats App fazendo contato sendo que a IA nos obriga a manter a conversa ativa de 3 em 3 minutos como se eu não tivesse outra a coisa a fazer na vida a não ser cancelar os contratos.
Pela 3 vez consecutiva passei 2:30h minutos contados no relógio tentando cancelar o plano da mesma empresa que está em anexo e não consegui porque eles dizem que vão me encaminhar para um atendente no final antes da biometria facil e não completa.
É o ultimo contato que estou fazendo, devido a não utilização e tentativas inúmeras de cancelamento vocês estão negativando nosso nome com cobranças de taxa de máquina.
Peço que façam contato comigo por favor para tentar resolver amigavelmente, nem eu pagando as taxas em PIX para liberar o cancelamento estou conseguindo, é um absurdo, do contrário vou procurar o nosso jurídico para resolver e infelizmente entrar com ação com as 15 empresas das quais preciso realizar o cancelamento através do Código do Consumidor.
Infelizmente muito insatisfeito, inclusive ainda somos clientes de vocês em outra empresa do grupo, nem mantendo relacionamento conseguimos.
Aguardo retorno urgente!
Puro descaso