O que aconteceu
Realizei a compra em 16/09/2026, com prazo de entrega informado no momento da aquisição até 7 dias no máximo. Entretanto, até o presente momento, conforme as informações que venho recebendo pelo WhatsApp e consulta no aplicativo da compra, a remessa ainda não foi realizada tal qual a emissão da Nota Fiscal.
Por diversas vezes solicitei o código de rastreamento, porém, até o momento, não obtive uma resposta objetiva nem o referido código.
Dessa forma, venho formalmente registrar reclamação formal , uma vez, o código de rastreamento, bem como a confirmação da emissão da Nota Fiscal e da efetiva postagem do produto, de modo que eu possa acompanhar a entrega e verificar o cumprimento do prazo informado no momento da compra.
Registro também minha profunda insatisfação e insegurança diante da falta de informações claras e da ausência de retorno efetivo por parte da loja. A situação é especialmente preocupante porque o prazo de entrega informado está em curso e, até o momento, não tenho sequer meios de verificar se o produto foi realmente enviado.
Solicito, portanto, que sejam prestados esclarecimentos objetivos e imediatos com o envio do código de rastreamento e da comprovação de postagem.