Absurdo de atendimento no CINEMARK BRADESCO PRIME SHC IGUATEMI CAMPINAS

17/12/2020 às 22:50

Comprei 2 ingressos para a sessão de Mulher Maravilha ontem *******s 19:55h no CINEMARK BRADESCO PRIME no shopping IGUATEMI CAMPINAS. Cheguei com 20mn de antecedência e fui até a bomboniere para comprar pipoca e refrigerante, estou acostumado com atendimento diferenciado no BRADESCO PRIME e SEMPRE levaram nossas compras até a POLTRONA! Dessa vez a atendente me pediu para aguardar que ela faria o combo para que eu já levasse, aguardei cerca de 12mn pois a pipoca NÃO estava PRONTA!
Entrei na sessão, sentei, e começaram a passar os trailers, percebi que as outras pessoas sentadas começaram a receber seus pedidos de pipoca e refrigerante nas suas poltronas, achei que não estavam fazendo mais isso por conta da pandemia por isso não questionei a atendente no momento que comprei. Fiquei confuso e não entendi por que o atendimento foi diferenciado comigo.
O filme nem havia começado e percebemos que a pipoca que compramos não seria suficiente para nós, foi então que me levantei e fui até a bomboniere para comprar mais pipoca, e para minha infeliz surpresa, JÁ ESTAVA FECHADA!! Mais uma vez não entendi o que estava acontecendo, pois não era nem 20:20 da noite e eu em uma sala de BRADESCO PRIME, não conseguia mais comprar pipoca na bomboniere.
Para fechar com chave de ouro, quando fomos sair da sessão, nos deparamos com TODOS os funcionários do CINEMARK já sem uniforme e alguns até com MOCHILAS nas costas recolhendo nossas bandejas na saída. ISSO É UM ABSURDO! O ATENDIMENTO DO BRADESCO PRIME FOI PIOR DO QUE UM CINEMARK TRADICIONAL!!!! Em meio a uma pandemia onde os cinemas estão lutando para sobreviver, me deparar com atendimento desse é no MÍNIMO incompreensível...

18/12/2020 às 17:15

Olá Brandon Bueno
Agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.

Iremos verificar o ocorrido junto com os responsáveis e tomaremos as devidas providencias para que não volte a acontecer.

Além disso, estamos te enviando uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.

Atenciosamente
Cinemark Brasil S/A.

13/09/2021 às 18:48

Me foi dado um ingresso, porém não da sala Bradesco Prime, que era a que eu havia comprado. No geral estou satisfeito, porém poderiam melhorar na solução de casos Bradesco Prime.