AGRESSÃO NA SALA DE CINEMA DO SHOPPING INTERNACIONAL DE GUARULHOS !!!

Guarulhos - SP
27/05/2025 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesOlá!
É complexo de dissertar, por tanto, tentarei ser a mais breve possível.
Domingo dia 24/05/2025 efetuei a compra de dois ingressos, para o filme do Ney Matogrosso (já com a intenção de que o público fosse mais erudito). Para evitar aquela gritaria, ou seja, a falta de respeito de sempre, de pessoas, que ainda não conseguem se comportam em público.
Único e último horário, ou seja, tudo para dar certo.
Eis que, por derradeiro, entra dois seres viventes, com sacos de supermercados e latas (certa vez, fui impedida de entrar, com a justificativa de que poderia servir como arma branca). Na ocasião eu comprava as pipocas, e apenas o refrigerante em lata, por conta de ter mais gás. E mesmo assim fui barrada ! Estavam certíssimos. Todo cuidado é pouco.
Acontece que as duas (que se diziam mãe e filha) retiraram os sapatos e colocaram os pés, em cima da poltrona, ao estilo, estou em casa.
Telefone tocando, barulho de latas abrindo, sacos de salgadinhos, e mesmo assim continuamos aguentando. Uma gritaria absurda. E eis que olho, com meus olhos, de total reprovação, e do nada vem o chute na poltrona.
Nesse momento virou um bate boca e preferi me retirar, pessoas perigosas e de baixíssimo nível (já imaginam o desfecho né).
O fato é que elas, nos seguiram até a saída, e absolutamente ninguém fez nada.
Elas agrediram (TODOS) os seguranças, puxou o capacete de um deles, e atirou em nós (eu e meu amigo) e atirou também o rádio dele, em nós também.
Cena de filme de terror !!!
A justificativa dos seguranças (que apanharam incansavelmente) era de que não poderiam por as mãos nelas, no entanto, não havia uma única mulher segurança também.
Esse relato serve para alertar, que estamos com uma tragédia anunciada em dos maiores shoppings da segunda maior cidade, de São Paulo !
Estamos pagando um valor muito alto, (para permanecer em um espaço) sem qualquer tipo de segurança.
Só fizeram nossa escolta até o carro, pois coagi, caso contrário, estaríamos jogados a própria sorte, e isso vale para os dois lados, pois teria que me defender !
Gostaria de reiterar, que caso alguém mais tenha passado pela mesma situação, que me disponho para depor em juízo e enfatizar que o shopping está jogado a própria sorte.
E que infelizmente caso necessário, absolutamente ninguém terá segurança.
Espero ter ajudado e peço que tomem cuidado.
Grata, e certa da atenção de todos,
*****.
28/05/2025 às 14:10
Olá Flavia,
Agradecemos o seu contato.
Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.
Clélia
Cinemark Brasil S/A.
30/06/2025 às 16:55
Boa tarde !
Pois é gente...
É sobre isso, sobre a empresa enviar a mensagem via e-mail dizendo que irá verificar, e não responder mais !
Fiquem atentos, com suas crianças e adolescentes e com você mesmo.
Tempos difíceis, como mencionei, não adianta tentar comprar as pessoas com ingresso grátis. Esperamos solução, voltado para nossa segurança.
Deixo aqui o meu mais profundo pesar.
Espero ter ajudado,
Abraços,