12/07/2022 às 08:42

Fui no cinema do shopping Tietê na terça feira dia 05/07/22, minha filha no meio do filme quis ir ao banheiro e só havia 1 banheiro disponível lá dentro, sendo que seria usado para homens e mulheres, e o banheiro estava imundo, revirado, papel pra todo lado, xixi para todo lado, ou seja, impossível de usar.
A moça que estava limpando lá fora me disse que era folga do responsável pela limpeza do banheiro (oi? A gente que se dane?) e disse que eu teria que sair do cinema para usar o banheiro externo. Isso levou mais de 15 minutos, que eu estava perdendo o filme. (Que não é nada barato).
Péssimo! O cliente com uma criança não ter nem um banheiro disponível e limpo para usar, é muita falta de respeito.
Estou fazendo a reclamação por aqui para que a gerência tenha consciência e melhorem a organização das folgas e quantidade de banheiros. Infelizmente não tirei fotos, mas pelo visto essa situação é comum.

12/07/2022 às 14:18

Olá Ana,

Agradecemos pela sua mensagem e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

A limpeza é muito importante para nós e essa situação não está de acordo com as diretrizes da nossa marca.

Iremos verificar a situação junto com os responsáveis e tomaremos as devidas providencias para que não volte a acontecer.

Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.

Yara
Cinemark Brasil S/A.