Cadeira D-BOX não funcionou durante a sessão de Invocação do Mal no cinema RioMar

Recife - PE
07/09/2025 às 08:45
Comprei ingresso para assistir Invocação do Mal no cinema RioMar, na sala XD + D-BOX. Paguei a mais para ter a experiência das cadeiras que se movimentam, mas em nenhum momento da sessão elas funcionaram.
Foi muito frustrante, pois seria minha primeira experiência nesse tipo de sala e o serviço não foi entregue conforme anunciado. Além disso, já adquiri outro ingresso D-BOX para outro filme (Demon Slayer) e fiquei insegura se irá funcionar corretamente.
08/09/2025 às 13:22
Olá Milka,
Td bem?
Informamos que as poltronas D-BOX têm alta tecnologia e se movem e vibram conforme a ação do filme, oferecendo a quem assiste uma experiência de máxima imersão.
Algumas de nossas salas foram adaptadas com essa tecnologia, contando com 2 a 4 fileiras de poltronas D-BOX. O valor do ingresso para assistir a um filme em uma poltrona D-BOX é diferente do das outras poltronas da sala.
É possível visualizar em nossa programação quando o filme e a sala contam com a tecnologia.
Fique atento no momento da escolha de suas poltronas, pois as D-BOX só estão disponíveis em 2 ou 4 fileiras da sala e a simulação de movimento só acontece para filmes que possuem essa tecnologia.
Em sessões que não contam com a tecnologia, as poltronas D-BOX são vendidas pelo mesmo preço que as demais poltronas da sala.
Não recomendamos que as poltronas D-BOX sejam utilizadas por mulheres grávidas, pessoas com problemas cardíacos e pessoas portadoras de deficiência.
Clélia
Cinemark Brasil