Cancelamento Ingresso Cinemark Club

11/03/2024 às 13:13

Na última sexta-feira, 08/03, utilizei meus dois ingressos do club cinemark para o filme Duna 2, no shopping market place as 18h, porém, realizei a "compra" no dia errado, ao invés de comprar para o dia 09/03, comprei para o mesmo dia, quando havia percebido tentei cancelar, mas aparecia que o filme já tinha começado, resumindo, não dava tempo de ir até o cinema, pois o filme começaria no momento que "comprei", então meu ingresso aparece como expirado. Gostaria de saber se há alguma forma de recuperar os ingressos que perdi, paguei caro no clube e estes ingressos fazem muita diferença, de qualquer forma, grata desde já.

Tento contato por aqui por motivos de dificuldade de entrar em contato por outros meios.

11/03/2024 às 15:53

Olá Emily,

Agradecemos o seu contato.

Para que o cancelamento possa ser efetuado, a ******* ser feita em até 2h antes da sessão. Após esse período, o cancelamento não poderá ser concluído, pois precisamos de tempo hábil para que os ingressos sejam revendidos.

Qualquer dúvida consulte as regras de cancelamento descritas em nosso site ou aplicativo:

Para solicitar o cancelamento, siga o passo a passo:

1º Abra o APP Cinemark e clique na opção Conta do menu

2º Em seguida clique no ícone Pedidos

3º Selecione o pedido que gostaria de realizar o cancelamento, caso ele atenda as regras pré-estabelecidas e citadas acima, basta clicar na opção cancelar pedido.

Os pedidos também podem ser cancelados pelo site Cinemark, acessando sua Conta - Pedidos - Cancelar Pedido.

Você receberá a confirmação do cancelamento em seu e-mail.

Se a opção “Cancelar pedido” não estiver habilitada, trata-se de um pedido que excedeu ao prazo de 2h antes da sessão.

*Códigos de ingressos vouchers não podem ser cancelados nem alterados após o resgate.

Encaminharemos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

Yara
Cinemark Brasil S/A.

12/03/2024 às 12:39

Resolveram meu problema no mesmo dia, muito bom