08/06/2022 às 10:16

Estive ontem dia 07/06 no Shopping Mooca para assistir o filme Maverick, pois queríamos assistir no cinema pra ter aquela experiência fantástica de um cinema, imagem e som de qualidade, porém ontem isso não ocorreu..
Quando começou o filme o som estava muito baixo, inclusive outras pessoas também comentaram na sala sobre o som, o som éra tão ruim que em um momento uma das pessoas virou para trás e reclamou com outra pessoa do barulho que ela estava fazendo comendo, estava tão ruim que eu não podia mastigar a pipoca se não não ouvia o som do filme, https://******* dá sala do cinema e reclamei com o funcionário e ele só me olhou e não fez nada, aliás não tinha nem funcionário no balcão, gostaria de fazer uma reclamação na hora, mas não consegui..
Hj estou a um tempo tentando achar algum SAC ou telefone para Registrar a minha reclamação para a empresa corrigir o problema para outras pessoas não terem essa péssima experiência que eu tive, assistir esse filme sem um som descente foi realmente decepcionante.
Enfim, não encontrei nenhum canal para reclamar diretamente com a empresa, por isso estou aqui deixando essa reclamação e espero que a empresa corrija o problema.

08/06/2022 às 10:46

Olá Leonardo,

Lamentamos muito que a altura do nosso som não tenha lhe agradado!
Nós prezamos por uma experiência incrível aos nossos clientes e por isso o som faz parte disso!

Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.

Yara
Cinemark Brasil S/A.