CINEMARK CENTER NORTE, NÃO INDICO, PÉSSIMO!!!!

Guarulhos - SP
10/02/2025 às 10:16
ID: 209505799
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02 fui ao cinema do shopping Center Norte com meu marido e mais 4 amigos (estavámos em 6), pegamos á última sessão do Filme 'covil de [Editado pelo Reclame Aqui]ões 2', tal filme somente indicado para +16. Ao aguardar na fila para entrada para a sala de cinema, já havíamos percebido um monte de adolescentes importunando e incomodando todo mundo. TODOS com menos de 13 anos, obviamente. Ao entrar na sessão, estava tudo OK. Após finalizar os trailers todos os adolescentes que estavam incomodando fora da sala, entrarem na nossa sessão. NENHUM ESTAVA ACOMPANHADO DO RESPOSÁVEL PARA ASSISTIR UM FILME +16. Obviamente estavam na sessão errada e 'fugindo' dos seguranças. Os mesmos ficavam correndo na escada da sala de cinema, ficavam pedindo pipoca pra quem estava lá, não paravam de conversar, até mesmo ficavam chutando os baldes de pipoca como se fosse uma bola de futebol. VÁRIAS pessoas levantaram e foram reclamar e PASMEM, ninguém resolveu. OU SEJA, NÃO CONSEGUIMOS ASSISTIR PRATICAMENTE NADA DO FILME!!!!
Minha reclamação é pela falta de preparo dos funcionários, em permitir adolescentes em uma sessão fora da indicação deles, sem o acompanhamento de um responsável. E mesmo com as reclamações, não terem contido essas crianças. Saímos da sessão totalmente insatisfeitos, com a sala extramente SUJA das brincadeiras destes individuos e com uma percepção de: NÃO VÃO AO CINEMARK CENTER NORTE!!!
obs: eu tenho alguns vídeos no meu celular, mas não foi possivel anexar.
10/02/2025 às 16:39
Olá Danielly,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Iremos verificar a situação junto com os responsáveis e além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Yara
Cinemark Brasil S/A.