03/02/2025 às 12:04

ID: 208920497

Se você pretende ir ao cinema em São Paulo, NUNCA vá ao cinemark do Shopping Eldorado.
Era domingo, dia 26/01/*******, quando resolvemos ir no cinema ver um dos filmes indicados ao Oscar; pois muito que bem, chegamos no cinema e estava um fila quilométrica, o que tinha acontecido? O cinema deu um problema e foi preciso cancelar todas as sessões, sabe como o cinemark resolveu o problema? Dando um voucher para trocar por um ingresso em qualquer cinema da rede, até ai ok, fomos ressarcidos do cinema, só que para utilizar esse voucher VAMOS TER QUE IR PRESENCIAL ATÉ A BILHETERIA PARA TROCAR, é isso mesmo: em pleno ******* o cinemark quer que vá até um cinema comprar o ingresso na bilheteria dias ou horas antes (parece piada mas não é), só que o prejuízo do estacionamento ficou por minha conta mesmo, dado que sai da minha casa para ir somente ver o filme. Além disso nem sei se consigo utilizar esse ******* sair de casa pra ir numa bilheteria comprar ingresso do cinema horas/dias antes da sessão me transfere diretamente para os anos 90, ou seja, capaz de ficar com esse prejuízo.
Vamos para o último domingo, 02/02/*******, finalmente o cinema estava em """"perfeitas"""condições de funcionamento. Chegamos com 30 (TRINTA) minutos antes da sessão que começaria as 19h (fomos assistir o filme que no domingo do dia 26/01 não havíamos conseguido), nos dirigimos até o toten para comprar pipoca e coca cola normal (não era diet e nem zero, era a normal, aquela com bastante açúcar), após a emissão do comprovante do toten, entramos na fila para pegar a tal da pipoca e da coca-cola. Pasmem, entramos na fila com 28 minutos para a sessão começar (óbvio que daria tempo sim, em qualquer serviço normal daria, mas pro Cinemark Eldorado não daria), ficamos ao todo 43 (QUARENTA E TRÊS) minutos na fila da pipoca, chegamos no filme com 15 minutos dele já iniciado, perdemos o início do filme por pura incompetência do serviço do cinema, para melhorar a situação, ao chegarmos nos nossos lugares, o mesmo se encontrava sujo, cheio de papel de pipoca amassado e colocado no lugar do apoio de copos (a limpeza entre sessões com certeza é inexistente).
Ficamos bem chateados, óbvio, porque demorar 43 minutos para comprar uma pipoca ao qual você não tem opção de desistir porque já pagou R$ 67,00 antecipadamente no toten, não tinha como simplesmente sair da fila e não pegar os itens, né? (lembrando que tivemos prejuízo nesse mesmo cinema no domingo anterior).
Sabe quando você acha que a experiência não tem mais como piorar? Pois é, teve como piorar sim, o atendente que nos serviu a pipoca, a coca-cola normal (com açúcar) e a água; ao colocar a coca-cola na boca, adivinhem? era coca cola ZERO (ficamos nós com um balde de coca cola sem beber, porque odiamos coca-cola zero);
o serviço desse cinema é uma piada, diria que nem pode ser chamado de serviço, foi a pior experiência em cinema que tivemos, era para ser um domingo agradável e só se tornou um stress.

05/02/2025 às 18:49

Olá Alline,

Agradecemos o seu contato.

Encaminhamos maiores informações através de mensagem privada, pedimos que a verifique seu e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

10/02/2025 às 12:33

Não chegou mensagem nenhuma, nem pelo reclame aqui e nem pelo e-mail.