CINEMARK FOZ DO IGUAÇU - INSATISFAÇÃO

Foz do Iguaçu - PR
28/11/2024 às 10:37
ID: 203106229
Ver todas ReclamaçõesGostaríamos de expressar nossa insatisfação com a experiência que tivemos no dia 27/11/******* no Cinemark Foz. Durante a sessão, o ambiente estava completamente desrespeitoso e desorganizado. Havia pessoas fumando cigarro eletrônico dentro da sala, algo inadmissível em um espaço fechado e público. Além disso, um grupo de adolescentes fez muita bagunça, conversando e rindo alto, entrando e saindo da sala constantemente e até se jogando uns nos outros, o que prejudicou imensamente a experiência de todos que estavam tentando assistir ao filme.
Procuramos os responsáveis do cinema para reportar a situação e esperávamos que uma atitude fosse tomada, mas, infelizmente, nenhuma providência foi adotada para resolver o problema. Isso nos deixou frustrados, pois o mínimo que se espera ao pagar pelo ingresso é ter uma experiência tranquila e confortável, o que não aconteceu.
Esperamos que o Cinemark reveja a forma como lida com situações desse tipo, garantindo maior fiscalização dentro das salas e priorizando o respeito aos espectadores. Afinal, é inaceitável que o comportamento inadequado de alguns comprometa a experiência de todos.
28/11/2024 às 11:09
Olá Maria,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Iremos verificar a situação junto com os responsáveis e além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Yara
Cinemark Brasil S/A.